Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda por favor

Estas en el tema de Ayuda por favor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, soy un completo novato en PHP y, disculpen mi ignorancia, no sé donde escribir el código para que mi programa corra. Yo no tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 14:12
ogb
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda por favor

Hola, soy un completo novato en PHP y, disculpen mi ignorancia, no sé donde escribir el código para que mi programa corra. Yo no tengo un servidor, sino necesito hacer un formulario en php y enviarlo a un correo para aprobar una materia en mi escuela, necesito ayuda por favor..... alguien que me explique al menos eso, lo demas yo lo investigo

  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 14:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 47
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
haber con las nociones basicas de php(trato de variables venidas de un formulario mayormente) te vale, luego ya seria cuestion de mirarse la funcion mail() que tiene la siguiente sintaxis:

mail(email,asunto,mensaje,headers[opcionales]);

Saludos
__________________
:borracho:http://ringoweb.war4.org:neurotico:
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 14:20
ogb
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación

Dejame ver si entend, eso lo meto en el codigo html y ya??? alguien me dijo que era necesarias mas cosas, mi problema es que no sé en que programa hacerlo para que corra bien, copie el código igualito de una página y no sirve..........
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 14:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 47
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
1- visita www.rinconastur.com/php para tomar las nociones basicas de php
2- Php es un lenguaje de servidor por lo que necesitaras un servidor con interprete de php (Apache -> www.apache.org) (Php - > www.php.net)
3- Php se usa conjuntamente con html, html para diseño y php para procesar datos

Recomendacion: Visita la web dl manual wue te he dixo en el paso 1
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 16:21
ogb
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Entonces debo tener un servidor con apache y que lea php para poder hacerlo????
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 17:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Chile, la serena cuarta region de coquimbo
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
asi es OGB, instala todo con Foxserv o PHPTRIAD estos programas te instala php+apache+mysql y te configura todo facilmente
__________________
Gracias por tu tiempo.-

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:05.