Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Una Ayuda por favor

Estas en el tema de Una Ayuda por favor en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy haciendo una simple operacion y no puedo darme cuenta que es esto, mi formulario tiene 2 campos que envian variables y las quiero ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2004, 17:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 362
Antigüedad: 14 años
Puntos: 7
Una Ayuda por favor

Estoy haciendo una simple operacion y no puedo darme cuenta que es esto, mi formulario tiene 2 campos que envian variables y las quiero ver y no puedo, me sale este error, que sera ??

Notice: Undefined variable: apellido in c:\inetpub\wwwroot\muestra.php on line 6

Notice: Undefined variable: localidad in c:\inetpub\wwwroot\muestra.php on line 7
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2004, 19:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 258
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
seguramente, antes de enviar dichas variables no las asignastes al menos con vacios o ceros


$variable='';
$variable2=0;

aca la mandas.......................


Asignales algo como para que PHP las defina inicialmente , luego le pones el valor que quieres y las envias.
__________________
Salute !!!
RollBack
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2004, 20:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 362
Antigüedad: 14 años
Puntos: 7
si, pero las variables viene de un formulario, es decir viene con contenido, pero me da ese mensaje por que sera ???
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/10/2004, 20:54
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Cual es el codigo que usas.
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/10/2004, 15:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 362
Antigüedad: 14 años
Puntos: 7
Por ejemplo este codigo me dá este error, me da la impresion que es algo que no he configurado en PHP, puede ser ??????

Parse error: parse error, unexpected T_VARIABLE, expecting ',' or ';' in c:\inetpub\wwwroot\vari.php on line 5
<?php
$SUM1 = 12;
$SUM2 = 4;
$TOT = $SUM1 + $SUM2;
echo "La sumatoria de " $SUM1. " más " $SUM2. " es igual a " .$TOT";
// Este programa realiza la suma de 12 + 4 y lo presenta en pantalla
?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/10/2004, 16:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
en ese ejemplo que mandaste te faltan unos puntos para concatenar las cadenas, ese es tu error

deberia ser asi:
Código:
<?php
$SUM1 = 12;
$SUM2 = 4;
$TOT = $SUM1 + $SUM2;
echo "La sumatoria de ". $SUM1. " más ". $SUM2. " es igual a " .$TOT";
// Este programa realiza la suma de 12 + 4 y lo presenta en pantalla
?>
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/10/2004, 16:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 362
Antigüedad: 14 años
Puntos: 7
Muchas gracias a todos ya lo solucioné
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:51.