Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda por favor

Estas en el tema de ayuda por favor en el foro de PHP en Foros del Web. amigos necesito de su ayuda.....lo que pasa es que no se por que al loguearme no me deja entrar a la aplicacion....ya se que el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 08:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta ayuda por favor

amigos necesito de su ayuda.....lo que pasa es que no se por que al loguearme no me deja entrar a la aplicacion....ya se que el se conecta a la base de datos que es....pero siempre me dice que no encuentra el usuario o el password.....me podrian ayudar????....si es asi se los agradecere enormemente.....ahi coloco el codigo....

conexion.php
Código PHP:
<? function conectarse() {
              if (!(
$link[email protected]mysql_connect("127.0.0.1","root","")))
                    {    echo 
"Error conectando a la base de datos.";
                         exit();  }
              if (!(
mysql_select_db("recarga",$link)))
              {          echo 
"Error seleccionando la base de datos.";
                         exit();   }
return 
$link; } ?>
index.php
Código PHP:
<html>
<head>
<title>RECARGAS.....................Ingreso de Usuarios</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<table width="75%" border="1" bordercolor="#FFFFFF">
  <tr> 
    <td width="52%"><font color="#FFFFFF">&nbsp;</font></td>
    <td width="44%"> <img src="Celular.jpg" width="203" height="209"></td>
    <td width="4%">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr> 
    <td><font color="#FFFFFF">&nbsp;</font></td>
    <form action="logeado.php">
    <td>Usuario&nbsp;&nbsp;&nbsp; 
    
      <input name="$usua " type="text" id="$usua "></td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr> 
    <td><font color="#FFFFFF">&nbsp;</font></td>
    <td>Password 
      <input name="$pass" type="password" id="$pass"></td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
</table>
<table width="75%" border="1" bordercolor="#FFFFFF">
  <tr>
    <td width="61%">&nbsp;</td> 
    <td width="34%">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
      <input type="submit" name="Enviar" id="Enviar" value="Enviar">
    </td></form>
    <td width="5%">&nbsp;</td>
  </tr>
</table>
<p>&nbsp;</p>
</body>
</html>

logueado.php
<?php require_once('conexion.php'); ?>
<?php
//session_register('l');
//session_register('p');
if($usua!="" && $pass!=""){
$l=$usua;
$p=$pass;
}
$link=conectarse();
    
$sql mysql_query("SELECT * FROM usuarios where usuario='$usua' and password='$pass' ",$link);
    
$fil mysql_num_rows($sql);
        if(
$fil!=0){
            
//echo"Datos Correctos";
        
echo"<SCRIPT LANGUAGE='javascript'>";
          echo
"location.href = 'menu.html'";
          echo
"</SCRIPT>";
            
//echo"<br> <a href='./logout.php'>Salir de forma segura</a>";
        
}else{
        echo
"<SCRIPT LANGUAGE='javascript'>";
          echo
"alert ('Nombre De Usuario O Contrasena Invalido')";
          echo
"</SCRIPT>";
            echo 
'<html><head><title>SuperSlot</title>
                    <style type="text/css">
                    A:link {color:#008000 ; text-decoration:none}
                    A:visited {color:#c7caed ; text-decoration:none}
                    A:active {color:#000080 ; text-decoration:none}
                    A:hover {color:#000000 ; text-decoration:underline}
                    </style>
                    <meta http-equiv="refresh" content="1; url=index.php"></head>
                    <body bgcolor=#f6f6f6 style="border:29 solid #dddddd" scroll=no>
                    <br>
                    <br><br><center>
                    <font style="font-size:25" color=#000033><b><code>Cargando Administracion...<br>
                    </code></b><code><br>
                       <br>
                      <font style="font-size:17"><br>
                      Ingreso al Panel de Administracion</font></code><b><code><br>
                      <font color="#000000">RECARGAS MOVILES</font><br>
                      <br>
                    </code>SESION INACTIVA</font>
                    </center></body></html>'
;
                exit();
             }
?>
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>

</body>
</html>
la base de datos se llama recarga.....de antemano les agradezco su tiempo....

Luis Alfonso

Última edición por Cluster; 23/11/2005 a las 08:32
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 13:59
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 7
A ver., prueba a cambiar las siguientes lineas:
En index.php:
Código:
<form action="logeado.php">
por
Código:
<form action="logeado.php" method="POST">
y en logueado.php :
Código PHP:
if($usua!="" && $pass!=""){
    
$l=$usua;
    
$p=$pass;

por
Código PHP:
$usua=$_POST['usua'];
$pass=$_POST['pass'];
if(
$usua!="" && $pass!=""){
    
$l=$_POST['usua'];
    
$p=$_POST['pass'];

Y asi deberia funcionar, al menos eso creo, prueba y nos cuentas.

Suerte.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 14:07
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... ... ... ¿para qué hacer una reasignación, solo para validar... cuando ni siquiera se ha comprobado la variable que se reasigna este definida???... No sé si me explico. Con código, es mejor esto:
Código PHP:
 if($_POST['usua']!="" && $_POST['pass']!=""){ 
    
$l=$_POST['usua']; 
    
$p=$_POST['pass']; 

.. aunque igual usaria empty() pero bueno...

No he visto el problema original, pero igual creo iria por ahí (los cambios son válidos).. esperemos a ver si hay resultados.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 15:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
MUCHISIMAS GRACIAS A Bytevamp y jam1138 pues la verdad probe con ambos y ahora si me funciona.........gracias por la colaboración.......

Cordialmente...

Luis Alfonso
Ibague-Tolima
Colombia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:22.