Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda, por favor.

Estas en el tema de Ayuda, por favor. en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos! Vereis tengo un problema con una aplicacion que estoy haciendo en php4, llevo solo unos dias programando en este lenguaje y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 06:52
Banshi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Ayuda, por favor.

Buenas a todos!
Vereis tengo un problema con una aplicacion que estoy haciendo en php4, llevo solo unos dias programando en este lenguaje y no entiendo mucho .Resulta que obtengo unos datos a partir de un fichero xml y despues los he de mostrar. Ese paso lo tengo casi completo, solo que he de sustituir algunos de los datos que obtengo por otros de la BD.

Las tablas son las siguientes(resumidas, solo pondre campos necesarios, para relacionar las tablas):

ins_alum_curso_a(N_SOLICI_INTER,N_CUR_PRO) es esta la tabla que he de mostrar
ins_subplanes_a(N_SOLICI_INTER,N_SOLICI_EXTER)
cur(N_CUR_PRO,N_CUR_AJE,N_SOLICI_INTER)

Leyendo del xml obtengo N_SOLICI_EXTER y N_CUR_AJE
Bien he de mostrar N_SOLICI_INTER que leyendo el fichero xml y usando las tablas lo consigo hacer de esta manera:

while ($linea=fgets($fp,1024))
{
if (substr($linea,0,16)=="<ALUMNOS_CURSOS>")
{

$linea=fgets($fp,1024);
if(substr($linea,1,16)=="<N_SOLICI_EXTER>")
$N_SOLICI_EXT=substr($linea,17,-18);
$N_SOLICI= mysql_query("SELECT N_SOLICI_INTER FROM ins_subplanes_a where (N_SOLICI_EXTER='$N_SOLICI_EXT')" ,$c);
$registro = mysql_fetch_row($N_SOLICI);
foreach($registro as $clave=>$valor)
print("<td>".$valor."</td>");

Ahora es cuando viene mi problema, he de mostrar N_CUR_PRO y para ello debo usar N_CUR_AJE(lo obtengo leyendo del fichero xml) y el N_SOLICI_INTER que lo obtengo de la select puesta anteriormente, he intentado usar la misma formula que con la select anterior, pero me da un fallo, este es el codigo que he puesto:

$N_CUR=mysql_query("SELECT N_CUR_PRO FROM cur where (N_SOLICI_INTER='$valor' and N_CUR_AJE='$N_CUR_AJE')" ,$c);
$register = mysql_fetch_row($N_CUR);
foreach($register as $pass=>$value)
print("<td>".$value."</td>");

Este es el error que me da:
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\apache\htdocs\parsear.php on line 213

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in c:\apache\htdocs\parsear.php on line 214


Bueno espero que me podais ayudar. Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 13:44
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Re: Ayuda, por favor.

Probablmente tienes un error en la consulta,cuando hagas los querys usa
mysql_query("tuquery") or die(mysql_error());
para que te muestre el error de mysql

Ah y trata de usar titulos descriptivos en los post, cosas como "Ayuda, por favor, Urgente, etc" no dicen nada y muchos no los leen
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:55.