Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda por favor

Estas en el tema de Ayuda por favor en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos Me imagino que ya alguien lo ha preguntado, buscando en los mensajes del foro no he encontrado una posible respuesta/guia a mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 11:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 52
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Exclamación Ayuda por favor

hola a todos

Me imagino que ya alguien lo ha preguntado, buscando en los mensajes del foro no he encontrado una posible respuesta/guia a mi problema, por favor les pido de su ayuda...

tengo un form donde checo si existe un id antes de cargarlo a la base
Código HTML:
<form method="post" action="gral_pre_check.php" onSubmit="return formCheck(this);">
  <table width="93%"  border="0"  cellpadding="5">
    <tr>
      <td valign="middle"><div align="right" class="Estilo3">ID SITIO : </div></td>
      <td><input name="id_sitio" type="text" id="id_sitio" size="15" maxlength="8" onkeypress="return handleEnter(this, event)"></td>
    </tr>
    <tr>
    <tr>
      <td class="Estilo8">&nbsp;</td>
      <td><input type="submit" name="Submit" value="Checar"></td>
    </tr>
  </table>
  <br>
</form> 
lo mando checar haciendo lo siguiente:

Código PHP:
   include("gral_conec.php");
   
$link=Conectarse();
    
$id=$_POST['id_sitio'];
    
$reg mysql_query("SELECT id_sitio FROM ingmvd WHERE id_sitio='".$id."'",$link);

if (
mysql_num_rows($reg) > 0){
   
header ("Location: $dir_go?error_login=7"); //le mando el error de que el id ya exite en la base
}else{
        
header ("Location: gral_form_add.php?id='$id'");}// si no existe lo mandamos a la pgina donde pueda cargar los datos 

Ahora lo que necesito es que ese id que se checo y que no existe aun en la base de datos, se me cargue automaticamente en la pagina donde voy a cargar el resto de los datos

Código HTML:
<form method="post" action="gral_check.php" onSubmit="return formCheck(this);">
  <table width="93%"  border="0"  cellpadding="5">
    <tr>
      <td valign="middle"><div align="right" class="Estilo3">ID SITIO : </div></td>
      <td><input name="id_sitio" type="text" id="id_sitio" size="15" maxlength="8" onkeypress="return handleEnter(this, event)" value=" <?php echo $_GET['id'] ?>"></td>
    </tr>
.........
</table> 

pero por alguna razon no me sale!!!
me he quebrado la cabeza tratando de encontrar donde esta mi error
por favor alguien que me ayude
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 11:42
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Ayuda por favor

A simple vista todo esta bien, que error es el que te marca?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 16:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 52
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Ayuda por favor

no me marcaba ningun error, simplemente no me enviaba nada del dato que se habia capturado, pero encontre mi error, tuve que ir a despejar tantito la mente por que ya me habia saturado

mi error era:

Código:
Location: gral_form_add.php?id='$id'
la forma correcta es

Código:
Location: gral_form_add.php?id=$id
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:07.