Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda Por Favor¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Estas en el tema de Ayuda Por Favor¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, alguien me sabria decir como hago para conectar un list/menu con una bd, ya sabeis esto tan tipico de en un formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 09:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 49
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Ayuda Por Favor¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Hola a todos, alguien me sabria decir como hago para conectar un list/menu con una bd, ya sabeis esto tan tipico de en un formulario introducir tu edad y te ponen los años en un list/menu.


Gracias por buestra ayuda (hoy por mi mañana por ti).GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 10:04
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Re: Ayuda Por Favor¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

conectar HTML con BD...?!??!?!?!!!!! wenooo.... si, pero necesitas alguna FORM...

<form action="edad.php">
<select size="4" onchange="this.form.submit()">
<option value="-1">Sin edad</option>
<option value="13">13</option>
<option value="14">14</option>
</select>
<input type="submit"/>
</form>


recuerda... para esto no es solo PHP... primero hay que hacer el HTML, incluso JavaScript...

ya que si quieres que se haga de manera inmediata, vaya... sin recargar la pagina ((es Ajax, creo...)) pero no es puro PHP en realidad... estudia

Última edición por pateketrueke; 10/04/2008 a las 10:05 Razón: errores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:00.