Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda por favor :(

Estas en el tema de Ayuda por favor :( en el foro de PHP en Foros del Web. bueno el motivo de este post es por que tengo una duda importante y urgente estoy trabajando con dreamweaver cs3 y mysql y quiero pedir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 13:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayuda por favor :(

bueno el motivo de este post es por que tengo una duda importante y urgente

estoy trabajando con dreamweaver cs3 y mysql

y quiero pedir registros de la base de datos y mostrarla en una pagina, pero me manda un error:
aqui les pongo el codigo por si alguien me puede ayudar, muchas gracias

<?php

require_once("Connections/conexion.php");

$query="select * from tutor";
$result=mysql_query($query,$conexion);

echo "<center><h2>RELACIÓN DE ALUMNOS REINSCRITOS</h2></center>";
echo "<center><table border='1' bordercolor='brown'></center>";
echo "<tr><td align='center'><b><font color='gray'>CLAVE</font></b></td>
<td align='center'><b><font color='gray'>MATRICULA</font></b></td>
<td align='center'><b><font color='gray'>NOMBRE</font></b></td>
<td align='center'><b><font color='gray'>DOMICILIO</font></b></td>
<td align='center'><b><font color='gray'>TELÉFONO</font></b></td>
<td align='center'><b><font color='gray'>LOCALIDAD</font></b></td>";

while($row = mysql_fetch_array($result)){
printf( "<tr><center><td align='center'>" .$row['id_tutor']. "</center></td>");
echo "<center><td align='center' >" .$row['matricula']. "</center></td>";
echo "<center><td align='center' >" .$row['nombre']. "</center></td>";
echo "<center><td align='center' >" .$row['domicilio']. "</center></td>";
echo "<center><td align='center' >" .$row['telefono']. "</center></td>";
echo "<center><td align='center' >" .$row['localidad']. "</center></td></tr>";
}
echo "</table>";
?>

RELACIÓN DE ALUMNOS REINSCRITOS


Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\wamp\www\residencia\alumnos reinscritos.php on line 25
CLAVE MATRICULA NOMBRE DOMICILIO TELÉFONO LOCALIDAD RELACIÓN DE ALUMNOS REINSCRITOS


Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\wamp\www\residencia\alumnos reinscritos.php on line 52
Nombre
el error es por el $row del while, pero no se por que, ya investigue y nada
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 14:03
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda por favor :(

Hola Ghost,

Cambia así tu query:
Código PHP:
$result=mysql_query($query,$conexion) or die( "Error en $query, " mysql_error() ); 
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 16:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda por favor :(

Gracias men ya con eso que me dijiste pude resolver mi problema :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:45.