Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda por favor!!

Estas en el tema de Ayuda por favor!! en el foro de PHP en Foros del Web. Soy nuevo en el mundo de php! mi problema es el siguiente: Tengo un select, al elegir una opcion utilizo un require("*.php") para colocar una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 13:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Ayuda por favor!!

Soy nuevo en el mundo de php! mi problema es el siguiente:
Tengo un select, al elegir una opcion utilizo un require("*.php") para colocar una nueva pagina en una celda de una tabla, esta nueva pagina tiene varios text, al igual que un submit, estos datos requiero guardalos en una tabla de mysql, el problema es que tengo dos form, uno que es de la pagina principal, y el otro cuando cargo la segunda pagina, pero al dar clilc en el boton hace caso del action del primer form y omite el segundo, es decir, en donde esta..alguna sugerencia de como solucionar esto? gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 13:39
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Ayuda por favor!!

¿Porque no eliminas las etiquetas de formulario de la pagina que incluyes?

Creo que asi debe funcionar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 13:39
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Ayuda por favor!!

Es posible que cuando empieza el segundo form no esté cerrado el primero, eso podría ocasionar ese error, pero sería bueno que pongas tu código.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 14:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda por favor!!

Ya habia intendado, lo de quitar las etiquetas del form, de la pagina q es incluida, pero tampoco funciono!!

Les dejo el codigo....

*****************************CODIGO DE PAGINA "PRINCIPAL"*************************************** **




<html>
<head>
<title></title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {color: #000000}
-->
</style>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function SubmitForm() {
location.href="nvaorden.php?menu=" + document.form.codigo.options[document.form.codigo.selectedIndex].value;
}
</SCRIPT>

</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">

<label></label>
<form name="form" method="post" >
<table width="78%" border="0" align="center">
<tr>
<td colspan="3"><div align="center"><img src="images/cabecera.JPG" width="896" height="93"></div></td>
</tr>
<tr>
<td width="22%" height="33"><img src="images/Servicio.gif" width="189" height="29"></td>
<td width="73%"><label>
<select name="codigo" id="codigo" onChange="SubmitForm()" >
<option selected>Seleccione una Opción...</option>
<option value="diseno" select >Dise&ntilde;o &amp; Arte</option>
<option value="WebMultimedia">Desarrollo Web &amp; Multimedia</option>
<option value="Campana">Campa&ntilde;a ON/OFF line / Mailing</option>
<option value="FotoVideo">Fotografia Digital / Video Corporativo</option>
<option value="Arquigrafia">Arquigrafia / Exteriores / Se&ntilde;alizaci&oacute;n</option>
<option value="Adaptacion">Adaptaci&oacute;n / Cambios Varios</option>
<option value="Impresion">Offset / Digital / Gran Formato / Expo</option>
<option value="Editorial">Editorial / Revista On-line</option>
<option value="Laboratorio">Laboratorio / Especiales / Naming</option>
</select>
</label></td>
<td width="5%" rowspan="3"><img src="images/lineavertical.gif" width="40" height="602"></td>
</tr>

<tr>
<td rowspan="2"><div align="right"><img id="imge" src="images/disenoarte.jpg" width="41" height="467"></div></td>

</tr>
<td id="campos" height="96"><?php
$centro=" ";
$centro=$_REQUEST['menu'];
if($centro=='diseno'){
require("DisenoArte.php");
}
if ($centro=='WebMultimedia'){
require("ejemplo.php");
}


?>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p></td>
<tr>
<td height="135">&nbsp;</td>
</tr>
</table>

</form>
</body>
</html>





********************************ESTE ES EL CODIGO DE LA PAGINA QUE ES INCLUIDA*******************



<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {color: #000000}
-->
</style>
</head>

<body>

<table width="100%" border="0">
<tr>
<td bgcolor="#F4F4F4"><p>
<label></label><label>Denominaci&oacute;n del Proyecto : </label>
<input name="proyecto" size="80" type="text" />
</p>
<p class="Estilo1">
<label>Fecha de Requisisi&oacute;n: </label>
<input name="frequisiscion"size="33" type="text" readonly="true" />
<label>Fecha de Entrega:
<input name="fentrega" size="30" type="text" />
</label>
</p>
<p >
<label></label>
<label> Cliente: </label>
<input name="Cliente" type="text" />
<label>No. Orden:
<input name ="no_orden"type="text" />
</label>
</p></td>
</tr>
<tr>
<td><p>
<label>Especificaciones:
<input type="text" name="especificaciones" />
</label>
<label>Finalidad del Dise&ntilde;o:
<input type="text" name="finalidad" />
</label>
</p>
<p>
<label>Observaciones:
<textarea name="observaciones"></textarea>
</label>
</p></td>
</tr>
<tr>
<td><label>
<div align="center">
<input type="submit" name="enviar" value="Enviar" >
<?

if (isset($_POST['enviar'])){
$esp=$_REQUEST['especificaciones'];
$fin=$_REQUEST['finalidad'];
$obs=$_REQUEST['observaciones'];
include"conexion.php";
$result=mysql_query("INSERT INTO DisenoArte (id_disenoarte,especificaciones,finalidaddiseno,ob servaciones) VALUES ('',$esp,$fin,$obs) ",$conexion);
echo "Solicitud Enviada a RaiaCo...";
}
mysql_close($conexion);
?>

</div>
</label></td>
</tr>
</table>
<p>
<label></label>
</p>

</body>
</html>




Gracias,.....
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 15:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda por favor!!

Ya habia intendado, lo de quitar las etiquetas del form, de la pagina q es incluida, pero tampoco funciono!!

Les dejo el codigo....

*****************************CODIGO DE PAGINA "PRINCIPAL"*************************************** **




<html>
<head>
<title></title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {color: #000000}
-->
</style>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function SubmitForm() {
location.href="nvaorden.php?menu=" + document.form.codigo.options[document.form.codigo.selectedIndex].value;
}
</SCRIPT>

</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">

<label></label>
<form name="form" method="post" >
<table width="78%" border="0" align="center">
<tr>
<td colspan="3"><div align="center"><img src="images/cabecera.JPG" width="896" height="93"></div></td>
</tr>
<tr>
<td width="22%" height="33"><img src="images/Servicio.gif" width="189" height="29"></td>
<td width="73%"><label>
<select name="codigo" id="codigo" onChange="SubmitForm()" >
<option selected>Seleccione una Opción...</option>
<option value="diseno" select >Dise&ntilde;o &amp; Arte</option>
<option value="WebMultimedia">Desarrollo Web &amp; Multimedia</option>
<option value="Campana">Campa&ntilde;a ON/OFF line / Mailing</option>
<option value="FotoVideo">Fotografia Digital / Video Corporativo</option>
<option value="Arquigrafia">Arquigrafia / Exteriores / Se&ntilde;alizaci&oacute;n</option>
<option value="Adaptacion">Adaptaci&oacute;n / Cambios Varios</option>
<option value="Impresion">Offset / Digital / Gran Formato / Expo</option>
<option value="Editorial">Editorial / Revista On-line</option>
<option value="Laboratorio">Laboratorio / Especiales / Naming</option>
</select>
</label></td>
<td width="5%" rowspan="3"><img src="images/lineavertical.gif" width="40" height="602"></td>
</tr>

<tr>
<td rowspan="2"><div align="right"><img id="imge" src="images/disenoarte.jpg" width="41" height="467"></div></td>

</tr>
<td id="campos" height="96"><?php
$centro=" ";
$centro=$_REQUEST['menu'];
if($centro=='diseno'){
require("DisenoArte.php");
}
if ($centro=='WebMultimedia'){
require("ejemplo.php");
}


?>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p></td>
<tr>
<td height="135">&nbsp;</td>
</tr>
</table>

</form>
</body>
</html>





********************************ESTE ES EL CODIGO DE LA PAGINA QUE ES INCLUIDA*******************



<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {color: #000000}
-->
</style>
</head>

<body>

<table width="100%" border="0">
<tr>
<td bgcolor="#F4F4F4"><p>
<label></label><label>Denominaci&oacute;n del Proyecto : </label>
<input name="proyecto" size="80" type="text" />
</p>
<p class="Estilo1">
<label>Fecha de Requisisi&oacute;n: </label>
<input name="frequisiscion"size="33" type="text" readonly="true" />
<label>Fecha de Entrega:
<input name="fentrega" size="30" type="text" />
</label>
</p>
<p >
<label></label>
<label> Cliente: </label>
<input name="Cliente" type="text" />
<label>No. Orden:
<input name ="no_orden"type="text" />
</label>
</p></td>
</tr>
<tr>
<td><p>
<label>Especificaciones:
<input type="text" name="especificaciones" />
</label>
<label>Finalidad del Dise&ntilde;o:
<input type="text" name="finalidad" />
</label>
</p>
<p>
<label>Observaciones:
<textarea name="observaciones"></textarea>
</label>
</p></td>
</tr>
<tr>
<td><label>
<div align="center">
<input type="submit" name="enviar" value="Enviar" >
<?

if (isset($_POST['enviar'])){
$esp=$_REQUEST['especificaciones'];
$fin=$_REQUEST['finalidad'];
$obs=$_REQUEST['observaciones'];
include"conexion.php";
$result=mysql_query("INSERT INTO DisenoArte (id_disenoarte,especificaciones,finalidaddiseno,ob servaciones) VALUES ('',$esp,$fin,$obs) ",$conexion);
echo "Solicitud Enviada a RaiaCo...";
}
mysql_close($conexion);
?>

</div>
</label></td>
</tr>
</table>
<p>
<label></label>
</p>

</body>
</html>




Gracias,.....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:38.