Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda por favor con bdd y php

Estas en el tema de ayuda por favor con bdd y php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos... soy nuevo en todo esto y me aparecio un problema que he tratado de solucionar y no he encontrado a nadie que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 11:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
ayuda por favor con bdd y php

Hola a todos... soy nuevo en todo esto y me aparecio un problema que he tratado de solucionar y no he encontrado a nadie que sepa de esto.

Movi una tienda de oscommerce de un hosting a otro... exporte e importe la bdd, en la misma carpeta, la misma clave... todo igual... es decir, no necesitaba cambiar nada en el configure.php pero al entrar me aparece el siguiente error:

1046 - No database selected

select configuration_key as cfgKey, configuration_value as cfgValue from configuration

[TEP STOP]

Por favor si alguien me puede ayudar paso a paso para poder aprender se lo agradeceria mucho... despues de todo ustedes son los que saben

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 12:49
Avatar de jcxnet  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 784
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 56
Respuesta: ayuda por favor con bdd y php

el error indica que no has seleccionado una base de datos; cuando haces cambio de hosting las bases de datos y los usuarios configurados para acceder a estas cambian de prefijo, por ejemplo teniendo en cuenta que creaste las base y los usuarios con los mismos nombres:

hosting anterior:
- database : mihost_basedatos1
- usuario: mihost_userbd1

hosting nuevo:
- database : nuevohost_basedatos1
- usuario: nuevohost_userbd1

espero que te sirva para corregir tu problema
__________________
►I'm a devil on the run ♂
Jcxnet.com
*Keep It Simple **
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 13:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda por favor con bdd y php

El problema es ese... ya que esta todo igual:

Host anterior:

define('DB_SERVER', 'localhost');
define('DB_SERVER_USERNAME', 'carpeta_basededatos');
define('DB_SERVER_PASSWORD', '123456');
define('DB_DATABASE', 'carpeta_basededatos');
define('USE_PCONNECT', 'false');
define('STORE_SESSIONS', 'mysql');

Nuevo Host:

define('DB_SERVER', 'localhost');
define('DB_SERVER_USERNAME', 'carpeta_basededatos');
define('DB_SERVER_PASSWORD', '123456');
define('DB_DATABASE', 'carpeta_basededatos');
define('USE_PCONNECT', 'false');
define('STORE_SESSIONS', 'mysql');

ya que la carpeta y todo se creo de igual manera... por favor si alguien me puede ayudar en esto...
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 13:22
Avatar de Heli0s  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 789
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 40
Respuesta: ayuda por favor con bdd y php

La carpeta se creo de igual manera, pero te fijaste que el prefijo de la base de datos no cambiase? cada hosting suele tener su prefijo, y si cambias de hosting, cambia de prefijo, por lo tanto aunque recuperes la copia la base de datos va a tener otro nombre.

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 13:25
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 22 años, 11 meses
Puntos: 39
Respuesta: ayuda por favor con bdd y php

La pregunta es es un servidor dedicado o compartido si es dedicado tu controlas el prefijo si es compartido tendras que adaptarte a loq ue te de tu proveedor...
__________________
Paginación en FLASH,

http://www.forosdelweb.com/f62/pagin...o-aqui-540241/
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 13:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda por favor con bdd y php

Si al prefijo, te refieres a esto:

define('DB_DATABASE', 'carpeta_basededatos');

Si, esta igual... en otra carpeta instale el sistema oscommerce que me instala el cpanel... y corre super bien, pero es otra version y sin la grafica sin la bdd... o sea... nada que ver... y desde alli revise el archivo configure.php y copie cada letra, para no equivocarme... y aun asi me sigue apareciendo un error nuevo:

...

Mientras escribia esto de repente me funciono con lo ultimo que hice... y ahora al entrar a cada link me envia un error de la bdd... 404... como si la pagina no estuviera...

que puede ser??

Etiquetas: favor, bbdd
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:49.