Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda por favor con el tema de las imagenes

Estas en el tema de Ayuda por favor con el tema de las imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados compañeros: Estoy desesperado, ya no se que hacer. He estado buscando información por todos lados. Soy principiante en esto del PHP. El caso es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 04:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Ayuda por favor con el tema de las imagenes

Estimados compañeros:

Estoy desesperado, ya no se que hacer. He estado buscando información por todos lados. Soy principiante en esto del PHP. El caso es que tengo una tabla en MYSQL y uno de los campos es foto tipo longtext, donde almaceno la URL de la imagen que esta guardad en una carpeta del servidor.

A la hora de mostrar la imagen utilizo:

echo '<td with="100%" align="center"><img src=".$row["foto1"]."></td>';

Y sale el logo de tipo imagen pero no me la muestra. He probado de todo, pero no se que hacer. Si me podeis echar una mano.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 04:56
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: Ayuda por favor con el tema de las imagenes

Hola

prueba con esta sintaxis escapando las comillas

Código PHP:
echo "<td with=\"100%\" align=\"center\"><img src=\"$row[foto1]\"></td>"
Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 04:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda por favor con el tema de las imagenes

Muchas gracias por tu ayuda Jaronu
He probado la sintaxis pero ahora no aparece nada, campo en blanco. No se, es como si no cogiese el valor que esta en el campo de la base de datos. La cuestion es que consulta directamente la tabla y en el campo foto esta bien recogida la dirección que le he pasado.

Muchas gracias por tu atención
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 05:01
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: Ayuda por favor con el tema de las imagenes

la imagen esta en otra carpeta, o en esa misma, donde ejecutas el script?

Y como haces la consulta?
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 05:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda por favor con el tema de las imagenes

Las imagenes se encuentran en la misma carpeta.

<html>

<head>
<title>REFERENCIA</title>
</head>

<body>
<?php
//CONEXIÓN CON LA BASE DE DATOS
$bd=mysql_connect("","","") or die ("PROBLEMAS EN LA CONEXIÓN CON LA BASE DE DATOS");
mysql_select_db("juanpergon");
$sql="select referencia,titulo,autor from productos ORDER BY fecha";
$result=mysql_query($sql,$bd) or die (mysql_error());
?>
<table border="1" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="600" id="AutoNumber1" height="116">
<tr>
<td width="104" align="center" bgcolor="#C0C0C0" height="19"><b>REFERENCIA</b></td>
<td width="70" align="center" bgcolor="#C0C0C0" height="19"><b>TITULO</b></td>
<td width="110" align="center" bgcolor="#C0C0C0" height="19"><b>AUTOR/A</b></td>
<td width="110" align="center" bgcolor="#C0C0C0" height="19"><b>IMAGEN/A</b></td>
</tr>
<?
while($row=mysql_fetch_array($result))
{
echo '<tr><td align="center">'.$row["referencia"].'</td>';
echo '<td with="100%" align="center" style="font-family: Arial; font-size: 8px" >'.$row["titulo"].'</td>';
echo '<td with="100%" align="center" >'.$row["autor"].'</td>';
echo "<td with=\"100%\" align=\"center\"><img src=".$row[foto1]."></td>";
}
mysql_free_result($result)
?>
</table>
</body>
</html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 05:06
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: Ayuda por favor con el tema de las imagenes

en esta linea no cambias toda la sintaxis, escapa las comillas cuando llamas a la imagen

echo "<td with=\"100%\" align=\"center\"><img src=\"$row[foto1]\"></td>";
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 05:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda por favor con el tema de las imagenes

Sigue sin salir nada.
Se podría hacer que apareciese una pantallita o cuadro de mensaje en el que se muestre la información del campo?. Vamos como una comprobación de que realmente pasa bien los datos de la tabla a la variable $row.

Muchas gracias por tu tiempo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 05:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 724
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ayuda por favor con el tema de las imagenes

<img src="directorio-logos/logos/<?php echo $row_lincks['logo']; ?>">

yo lo tengo asi, y me funciona perfectamente, aunque no esta en una tabla, deverias modificar segun tu directorio y el nombre de tu $ ( variable ) que veo que no la especificas en la $_row
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 05:15
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: Ayuda por favor con el tema de las imagenes

haz un echo como en los demas campos


Código PHP:
echo "<td with=\"100%\" align=\"center\">".$row[foto1]."</td>"
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 05:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda por favor con el tema de las imagenes

Nos vamos acercando. Si le hago un echo como a los demás campos, no sale nada por pantalla. Posiblemente no me este cogiendo los datos.

De todas formas el código:
<img src="directorio-logos/logos/<?php echo $row_lincks['logo']; ?>">
Que lo meto dentro del While? y en que formato?

Gracias
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 05:29
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: Ayuda por favor con el tema de las imagenes

esto:
Cita:
echo "<td with=\"100%\" align=\"center\">".$row[foto1]."</td>";
es lo mismo que lo otro

Cita:
<img src="directorio-logos/logos/<?php echo $row_lincks['logo']; ?>">
Lo unico que cambia es donde haces el echo

Si al hacer el echo a $row['foto1'], no sale nada es que la variable esta vacia.

haz un simple echo otra vez a ver si te sale algo, y si no es que en tu campo de fotos no hay nada

echo $row['foto1'];

prueba asi y si no puede estar vacio el campo
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 05:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 54
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda por favor con el tema de las imagenes

$sql="select referencia,titulo,autor from productos ORDER BY fecha";
$result=mysql_query($sql,$bd) or die (mysql_error());


Donde esta la "foto1" ???... No la selecciona.
__________________
Kame Kame AH
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 06:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda por favor con el tema de las imagenes

Ahhhhhhhh......
Estimado amigo tienes toda la razÓn. Diosssssss. Como no habÍa caÍdo. Si no incluyo el campo foto en el select, me da que me saca el dedo.

Ya esta.....
Muchas gracias tio por tu ayuda. Espero poder devolvertela algÚn dÍa.

Muchas gracias
  #14 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 06:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 724
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ayuda por favor con el tema de las imagenes

Estoy con goku
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:47.