Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda por favor, mod_rewrite y .htaccess

Estas en el tema de ayuda por favor, mod_rewrite y .htaccess en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches, sé que es un tema trilladísimo, pero no consigo que me funcione un archivo .htaccess que estoy poniendo en mi directorio web. He ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 16:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 50
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
ayuda por favor, mod_rewrite y .htaccess

Buenas noches,
sé que es un tema trilladísimo, pero no consigo que me funcione un archivo .htaccess que estoy poniendo en mi directorio web.
He leído muchos artículos y tutos y he seguido todos los pasos, pero nada lo máximo que consigo es un error de servidor 500.
Los pasos, descomentar el mod_rewrite,
<Directory />
Options FollowSymLinks
AllowOverride All
Order deny,allow
Deny from all
</Directory>

y crear el archivo .htaccess, muy simple, de momento de pruebas
Options FollowSymLinks
RewtiteEngine On
RewriteRule ^basa.html$ index.php

a ver si me podeis echar una manurria.
Gracias y un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 17:33
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ayuda por favor, mod_rewrite y .htaccess

Cita:
RewtiteEngine On
Rewtite??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 17:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 50
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: ayuda por favor, mod_rewrite y .htaccess

joder!! torpe, torpe! y yo volviendome loco!
pues muchas gracias por la vista pateketrueke!!

un saludo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:10.