Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[AYUDA POR FAVOR]soy nuevo en php y tengo un problema con la instalacion

Estas en el tema de [AYUDA POR FAVOR]soy nuevo en php y tengo un problema con la instalacion en el foro de PHP en Foros del Web. estuve lellendo esta guia de instalacion http://www.webestilo.com/php/php08b.phtml y segui todos sus paso : Vamos a la sección "ScriptAlias". En esta sección indicamos el alias que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 13:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación [AYUDA POR FAVOR]soy nuevo en php y tengo un problema con la instalacion

estuve lellendo esta guia de instalacion http://www.webestilo.com/php/php08b.phtml y segui todos sus paso :

Vamos a la sección "ScriptAlias". En esta sección indicamos el alias que tendrá la ruta donde se encuentra nuestro intérprete de PHP. Debemos tener la siguiente línea.

ScriptAlias /cgi-bin/ "C:/Archivos de programa/Apache Group/Apache/cgi-bin/"
-----------------------------------------------------------------------
puse esto exactamente en la parte script alias:

ScriptAlias /cgi-bin/ "C:/Program Files/Apache Group/Apache/cgi-bin/"
ScriptAlias /php/ "C:\Servidor\PHP\php-4.3.11-Win32"

------------------------------------------------------------------------

despues hise esto:

En la sección Addtype, se encuentra la configuración que indica al intérprete que archivos debe procesar. Añadimos:

Addtype application/x-httpd-php .php4
Addtype application/x-httpd-php .phtml
------------------------------------------------------------------------
la parte de addtype:
# AddType allows you to tweak mime.types without actually editing it, or to
# make certain files to be certain types.
#
# For example, the PHP 3.x module (not part of the Apache distribution - see
# http://www.php.net) will typically use:
#
#AddType application/x-httpd-php3 .php3
#AddType application/x-httpd-php3-source .phps
#
# And for PHP 4.x, use:
#
#AddType application/x-httpd-php .php
#AddType application/x-httpd-php-source .phps

Addtype application/x-httpd-php .php
Addtype application/x-httpd-php .phtml
(esto agregue yo pero en fila)

AddType application/x-tar .tgz
--------------------------------------------------------------------------
despues hise esto:
En la sección Action, indicamos cual es el archivo que sirve de intérprete de PHP. Añadiremos:

Action application/x-httpd-php "/PHP4/php.exe"
--------------------------------------------------------------------------
donde lo agregue:
# Action lets you define media types that will execute a script whenever
# a matching file is called. This eliminates the need for repeated URL
# pathnames for oft-used CGI file processors.
# Format: Action media/type /cgi-script/location
# Format: Action handler-name /cgi-script/location
#
Action application/x-httpd-php "/php/php.exe"

--------------------------------------------------------------------------
y me salta este error :

No se encontró la página
Puede que la página solicitada ya no exista haya cambiado de nombre o no esté disponible temporalmente.

--------------------------------------------------------------------------------

Pruebe lo siguiente:

Si escribió la dirección de la página en la barra de direcciones, compruebe que esté escrita correctamente.

Abra la página principal de localhosty busque vínculos a la información que desea.
Haga clic en el botón Atrás para intentar otro vínculo.
Haga clic en Búsqueda para buscar información en Internet.



HTTP 404 - Archivo no encontrado
Internet Explorer

Por favor si alguien sabe que puede ser que me diga.

Desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 13:36
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Reiniciaste correctamente el servidor apache??
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 14:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
si pero me sigue saltando el error
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 16:15
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Que mensaje del "test configuration" te muestra el apache?
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 05:20
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 76
Exclamación intenta con ese tutorial

Intenta con este, como nunca recuerdo los pasos cada que lo intalo le doy una miradita a este manual, y nunca me pone problema la instalacion

http://servidor.hostrocket.com/

si tienes instalado el IIS debes parar el servicio para que pueda correr Apache cuando reinicies la pc.

__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 05:47
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Igual recomiento el link que aportó jhon. Tampoco me ha dado conflictos..

Pero la verdad.. si eres verdaderamente novato, YO te aconsejaría mejor ocuparas un instalador "Todo en uno"... no creo que sea el momento para liarte con cosas de instalación... Recomiendo EasyPHP ...

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:29.