Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda por favor a ordenar datos

Estas en el tema de Ayuda por favor a ordenar datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos alguno de ustdes sabe como ordenar los datos obtenidos por la base de datos myslq por columnas: Me gustaria que los nombres que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 11:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 398
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda por favor a ordenar datos

Hola amigos alguno de ustdes sabe como ordenar los datos obtenidos por la base de datos myslq por columnas:
Me gustaria que los nombres que optengo de la base de datos me aparecieran
dos por fila

algo asi

Pepe-----------------------------------Luis
Juan-----------------------------------Victor
Alturo----------------------------------Felipe

Como consigo esto?
Por favor que alguien me ayude que no doy con la clave. Os lo estare muy agracedido.
Un Saludo y muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 14:18
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Lee esta FAQ al respecto:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...669#post240669

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 03:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 398
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Muchisimas gracias.

Un Saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 04:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 398
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Tengo un problema, que siempre me devuelve el mismo dato:

Código PHP:
$_pagi_sql="SELECT * FROM Cementerio  ";
$resultado=mysql_query($_pagi_sql, $con);
if (mysql_num_rows($resultado)>0)
$_pagi_cuantos=10;
include("paginator.inc.php");
{
// existen registros
while ($row=mysql_fetch_array($_pagi_result))
{
$nombrep=$row['nombrep'];

$nombreamo=$row['nombreamo'];

$fechan=$row['fechan'];

$fechad=$row['fechad'];

$poblacion=$row['poblacion'];

$provincia=$row['provincia'];

$raza=$row['raza'];

$dedica=$row['dedica'];
$foto=$row['foto'];
$id=$row['id'];
 ?> 
 <?php 

 
echo "<table align=center>"

$columnes =4# Número de columnas (variable) 
echo "<tr><td colspan=$columnes>$rows Resultados </td></tr>"
if (
mysql_num_rows($resultado)==0){echo "<tr><td colspan=$columnes>No hay resultados en la BD.</td></tr> ";} 

for (
$i=1$row mysql_fetch_row ($resultado); $i++) { 
$resto = ($i $columnes); # Número de celda del <tr> en que nos encontramos 
if ($resto == 1) {echo "<tr>";} # Si es la primera celda, abrimos <tr> 
    
echo "<td><a href=\"modules.php?name=Cementerio&file=homenaje&op=&id=$id\"></p><img width=\"98\" height=\"98\" src='modules/Cementerio/images3/$foto'></a><br><strong>$nombrep</strong></td>"
if (
$resto == 0) {echo "</tr>";} # Si es la última celda, cerramos </tr> 

if (
$resto <> 0) { # Si el resultado no es múltiple de $columnes acabamos de rellenar los huecos 
$ajust $columnes $resto# Número de huecos necesarios 
for ($j 0$j $ajust$j++) {echo "<td>&nbsp;</td>";} 
echo 
"</tr>"# Cerramos la última línea </tr> 


echo 
"</table>"
?>
en que me he equivocado?

Espero me puedan ayudar.
Saludos y Muchas Gracias

Última edición por Taurus427; 23/06/2004 a las 04:09
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 08:14
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
El bucle:

Código PHP:
while ($row=mysql_fetch_array($_pagi_result)) 


// Y su cierre (no sé donde estará): } 
NOO debes usarlo ahí .. pues ya recorres con el "for()" y su mysql_fetch_row() el resultado que arroja tu $resultado ..

Pero, a su vez usas un script de paginado .. este genera su própio resultado de registros (record-set) según como esté "paginando" .. así que los resultados que debes entregar a tu script seran los que el otro generó:

Código PHP:
if (mysql_num_rows($_pagi_result)==0){echo "<tr><td colspan=$columnes>No hay resultados en la BD.</td></tr> ";} 

for (
$i=1$row mysql_fetch_row ($_pagi_result); $i++) { 
que serán los que le corresponda mostrar en esa página concreta de resultados.

A su vez, todo esto:

Código PHP:
$nombrep=$row['nombrep']; 

$nombreamo=$row['nombreamo']; 

$fechan=$row['fechan']; 

$fechad=$row['fechad']; 

$poblacion=$row['poblacion']; 

$provincia=$row['provincia']; 

$raza=$row['raza']; 

$dedica=$row['dedica']; 
$foto=$row['foto']; 
$id=$row['id']; 
Deberías tenerlo bajo el bucle for() que se usa para distribuir tus resultados en celdas de esa tabla que se compone dinámicamente ..


Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:24.