Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda por favor!! tengo un problema para cambiar el color del texto.

Estas en el tema de Ayuda por favor!! tengo un problema para cambiar el color del texto. en el foro de PHP en Foros del Web. Os explico la situación, esto es parte de un sistema para insertar noticias, he instalado todo correctamente, pero he cambiado el fondo a negro de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2011, 12:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda por favor!! tengo un problema para cambiar el color del texto.

Os explico la situación, esto es parte de un sistema para insertar noticias, he instalado todo correctamente, pero he cambiado el fondo a negro de la pantalla principal, ahora bien, cuando no insertas mensaje, me sale un error diciendo que hay que meter uno, pero me sale en negro, y no se ve, he encontrado la parte donde la inserta, es el de abajo. $languaje es al que llama para saber los mensajes, no se que hay que hacer para poder cambiar el texto de color.


Código PHP:
if (!$_POST['fromname'])
  {
    die(
$language['CONTENT_SENDTOFRIENDFROMNAME'] . ' ' $error_goback);
  }

  if (!
$_POST['fromemail'])
  {
    die(
$language['CONTENT_SENDTOFRIENDFROMEMAIL'] . ' ' $error_goback);
  }

  if (!
$_POST['toemail'])
  {
    die(
$language['CONTENT_SENDTOFRIENDTOEMAIL'] . ' ' $error_goback);
  }

  if (!
$_POST['message'])
  {
        die(
$language['CONTENT_SENDTOFRIENDMSG'] . ' ' $error_goback);
     
  } 
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2011, 12:22
Avatar de Trublux  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 355
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 48
Respuesta: Ayuda por favor!! tengo un problema para cambiar el color del texto.

Veinte sitios para aprender CSS
__________________
eZ Publish Developer Basic Legacy
eZ Publish Developer Basics (4.4)
Alojamientos rurales en España
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2011, 12:30
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Ayuda por favor!! tengo un problema para cambiar el color del texto.

Primero la forma correcta es usar empty o array_key_exists
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2011, 13:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda por favor!! tengo un problema para cambiar el color del texto.

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Primero la forma correcta es usar [URL="http://www.php.net/manual/es/function.empty.php"]empty[/URL] o [URL="http://php.net/manual/es/function.array-key-exists.php"]array_key_exists[/URL]

Si, lo que he puesto es una cacho de php, no el codigo entero, utilizo array, pero no se muy bien como cambiar colores del texto.

En cuanto a 20 maneras de aprender css, tego todo el codigo con css, pero en este caso no se que pasa que no me lo coje.

Etiquetas: color, favor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:39.