Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda Porfa

Estas en el tema de Ayuda Porfa en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos, soy nuevo en la tecnologia PHP. instale el APACHE SERVER 2.0.52 para Windows (el mio es XP service pack2 pero el firewall esta desabilitado)+ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 09:59
Avatar de Novaker  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Trujillo - Peru
Mensajes: 80
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 3
Ayuda Porfa

Amigos, soy nuevo en la tecnologia PHP. instale el APACHE SERVER 2.0.52 para Windows (el mio es XP service

pack2 pero el firewall esta desabilitado)+ El PHP 5.0.2 y funciona bien.
Ahora el problema está en que quiero probar si llegan emails a mi correo utilizando PHP. He consultado

algunos manuales en linea y me recomiendan que baje el QK SMTSP SERVER para hacer que mi ordenador

funcione como un servidor de emails. (asi lo hice y "corre" bien), sin embargo al momento de hacer una

prueba si llega mi correo sale el siguiente mensaje de error:

Warning: mail() [function.mail]: "sendmail_from" not set in php.ini or custom "From:" header missing in

E:\MAYCOL\servidor\WEB\email.php on line 10

busque el php.ini EN EL DIRECTORIO DEL c:/WINDOWS para editarlo y le he puesto asi:

[mail function]
; For Win32 only.
SMTP = localhost
smtp_port = 25

; For Win32 only.
;sendmail_from [email protected]


EL CODIGO FUENTE QUE PUSE ES:

<?php
$sfrom="[email protected]"; //Remitente
$sdestinatario="[email protected]"; //Destinatario
$ssubject="PROBANDO EMAIL //Asunto
$shtml="El servidor de correo SMTP funciona correctamente."; //Mensaje
$sheader="From:".$sfrom."\nReply-To:".$sfrom."\n";
$sheader=$sheader."X-Mailer:PHP/".phpversion()."\n";
$sheader=$sheader."Mime-Version: 1.0\n";
$sheader=$sheader."Content-Type: text/html";
mail($sdestinatario,$ssubject,$shtml,$sheader); //-----> ESTA ES LA LINEA QUE SUPUESTAMENTE ESTA MAL
?>


NO SE QUE SEA EL PROBLEMA

1. MI PHP.INI NECESITA MAS CAMBIOS?
2. ALGO OCURRE CON MI SERVER SMTP? eso que tambien utilicé el minirelay server
3. O ES EL CODIGO DE LA PAGINA?
4. HAY PROBLEMAS CON MI WINDOWS?


estoy muy agradecidom de antemano por su ayuda, esto de empezar desde cero en PHP me esta pareciendo interesante pero este problemita no me esta deajando avanzar saludos Y BUENZA VOZ
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 10:10
Avatar de andinistas  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Bogotá COL
Mensajes: 1.000
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
ok

ok y no puedes utilizar el smtp de yahoo? digo no?

pop.correo.yahoo.es /
smtp.correo.yahoo.es

nombre de usuario
contraseña


intenta haber
__________________
Un Saludo, Andinistas.
"Llegaron... Ellos tenían la biblia y nosotros la tierra... y nos dijieron: 'Cierren los ojos y recen.' Cerramos los ojos y cuando los abrimos,
ellos tenían la tierra y nosotros la biblia." Abadío Green.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 10:18
Avatar de hentai_nation  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 377
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Saludos Novaker

Quita el ; de esta parte ;sendmail_from [email protected]

Cuando lo tienes con la ; lo tienes comentado, es decir, solo como una nota para el usuario, y no como una instruccion para PHP.

Saludos
__________________
Adun Torid Us
Proud Linux Mandrake User.
:policia:
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 10:23
Avatar de chr_c  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 204
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
ok vamos por parte, lo primero que debes hacer es "formatear bajo windows" es decir para separa cabeceras usas "\n" pero esto es solo valido para linux, para win debes usar "\r\n" ya que dice que no encuentra el from y seguro debe ser porque no interpreta las cabeceras separadas. Otra, utiliza espacios luego de los dos puntos es decir "From: algo@algo".
Basicamente deberia funcionar con el fin de linea para win "\r\n", pero puebalo y nos avisas
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 12:44
Avatar de Novaker  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Trujillo - Peru
Mensajes: 80
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 3
bueno muchas gracias todos solucione mi problema muchas gracias... efectivamente las etiquetas \r\n no estaba y tuve que ponerlas... reiniciwe mi servidor apache ... y casi logro funcionar pero el firewall del mcafee no dejo enviar el mensaj. lo desabilité y LOGRÉ CON EXITO ENVIARME PRONTO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:21.