Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda porfa.....cómo integrar carro de compras con paypal?

Estas en el tema de Ayuda porfa.....cómo integrar carro de compras con paypal? en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados amigos: Ahora tengo un problema mas grande. he creado un carrito de compras y quiero integrarlo a paypal. En principio parrece facil, pero se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 07:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 172
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayuda porfa.....cómo integrar carro de compras con paypal?

Estimados amigos:

Ahora tengo un problema mas grande. he creado un carrito de compras y quiero integrarlo a paypal. En principio parrece facil, pero se me ha complicado.
En www.paypal.com te indican todo pero hay partes que no lo entiendo. En la siguiente dirección te indican que hay 2 métodos para integrar tu carrito a paypal:
http://www.paypal.com/es/cgi-bin/web...side#methodtwo
Quiero usar el segundo método. Lo he leído y releido pero tengo una pregunta espero que me puedan ayudar:

Hay una parte que dice:
Para cada uno de los siguientes parámetros específicos de los artículos, defina un nuevo grupo de valores que corresponda a cada artículo comprado mediante su carro de terceros. Añadir "_x" al nombre de la variable, siendo x el número del artículo, empezando por 1 y aumentando en uno cada artículo que se añade.

Mi pregunta es: En qué momento le indico cuántos artículos hay en mi carro de compras?. Si hubiese 10 artículos, cómo sabrá el form cuántos input crear?
A continuación coloco un código, espero que esté bien, pero sólo es con dos productos. Pero si duese con 5 con 10 o mas como se generará los inputs.......

<form action="https://www.paypal.com/es/cgi-bin/webscr" method="post">
<input type="hidden" name="cmd" value="_cart">>
<input type="hidden" name="business" value="[email protected]">
<input type="hidden" name="currency_code" value="USD">
<input type="hidden" name="item_name_1" value="televisor">
<input type="hidden" name=item_number_1" value="R001">
<input type="hidden" name="amount_1" value="256,00">
<input type="hidden" name="item_name_2" value="Equipo de sonido">
<input type="hidden" name=item_number_2" value="R005">
<input type="hidden" name="amount_2" value="125,00">
<input type="image" src="http://www.paypal.com/es_ES/i/btn/x-click-but01.gif" name="submit" alt="Realice pagos con PayPal: es rápido, gratis y seguro">
<input type="hidden" name="upload" value="1">
</form>




Saludos y Gracias por su tiempo.

Nano

Última edición por hna_no; 04/10/2006 a las 11:19
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 14:14
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Fijate si esto te sirve:
http://disegnocentell.com.ar/new/articulos.php?id=78
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 14:18
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Hola hna_no:

Lo mas recomendable es que tu carrito de compras guarde la venta en tu base de datos, y ya solo enviarle a paypal el total de la venta, asi como tu ID de venta para que cuando te lo regrese tu sepas que venta fue la que pagaron.

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 19:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 172
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Panino5001 Ver Mensaje
Hola Panino5001:
Gracias por tu respuesta. He revisado tu vínculo pero aún no sé cómo puedo usar ese ejemplo en lo que quiero hacer.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 19:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 172
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Hola hna_no:

Lo mas recomendable es que tu carrito de compras guarde la venta en tu base de datos, y ya solo enviarle a paypal el total de la venta, asi como tu ID de venta para que cuando te lo regrese tu sepas que venta fue la que pagaron.

Saludos!
Hola GatorV:

Gracias por tu respuesta. quiero enviar a paypal los artículos y no el total.

SAludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 09:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 172
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Buenos días amigos:

Aún no encuentro la solución. Alguién puede ayudarme por favor.

Saludos y Gracias por su tiempo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:40.