Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda,porfas.. randomizador de pass

Estas en el tema de Ayuda,porfas.. randomizador de pass en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno.. el tema es el siguiente.. yo tengo este archivo de registro: registrar.php: Código: <html> <head> </head> <body> <body bgcolor=#009900 text=#FFFFFF link=#FFFFFF alink=#FFFFFF vlink=#FFFFFF> <?php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2005, 06:33
Saldu
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Exclamación Ayuda,porfas.. randomizador de pass

Bueno.. el tema es el siguiente.. yo tengo este archivo de registro:



registrar.php:
Código:
<html>
<head>
</head>
<body>
<body bgcolor=#009900 text=#FFFFFF link=#FFFFFF alink=#FFFFFF vlink=#FFFFFF>
<?php
error_reporting(E_ALL);
require_once("conexion.php");  
$nombre = $_POST['nombre']; 
$apellidos = $_POST['apellido']; 
$pais = $_POST['paisregistro']; 
$ciudad = $_POST['ciudad'];
$telefono = $_POST['telefono'];
$domicilio = $_POST['domicilio']; 
$numdomicilio = $_POST['numdomicilio']; 
$username = $_POST['username']; 
$password = $_POST['user_password'];
$password2 = md5($password);
$email = $_POST['user_email']; 

 function quitar($mensaje){ 
	$mensaje = str_replace("<","&lt;",$mensaje); 
	$mensaje = str_replace(">","&gt;",$mensaje); 
	$mensaje = str_replace("\'","'",$mensaje); 
	$mensaje = str_replace('\"',"&quot;",$mensaje); 
	$mensaje = str_replace("\\\\","\",$mensaje); 
	return $mensaje; 
}
if(trim($_POST['username']) != "" && trim($_POST['user_email']) != "" &&  trim($_POST['user_password']) != "" &&  trim($_POST['nombre']) != "" &&  trim($_POST['apellido']) != "") 
{ 
$sql ="SELECT codigo FROM usuarios WHERE username='".quitar("$username")."'"; 
$result = mysql_query($sql); 
if(mysql_num_rows($result)>0)
{ 
echo "Error,el nick escogido,o el nombre de equipo ya han sido registrados,porfavor vuelva a intentar";  
} else {
$sql = "INSERT INTO usuarios (nombre,apellido,pais,ciudad,telefono,domicilio,numdomicilio,username,user_password,user_email) VALUES ('$nombre','$apellidos','$pais','$ciudad','$telefono','$domicilio','$numdomicilio','$username','$password2','$email')"; 
mysql_query($sql); 
send_mail();
echo "Registro exitoso!,ahora mismo le enviaremos un email para activar su cuenta"; 
} 
mysql_free_result($result); 
} 
else 
{ 
echo "Debe completar Todo el formulario para poder continuar..."; 
} 



function send_mail()
{
$mailFrom="[email protected]" ; //cuenta que envia
$sdestinatario=$email; //cuenta destino
$ssubject="Completando tu registro!"; #Subject

$shtml = "<html><body bgcolor=#009900 text=#FFFFFF>
Aca,de alguna manera,voy a poner un randomizador de passwords... asi el mail tiene algún sentido...<br>
Tu mail es: ".$email."

</body></html>
"; #Email


$headers  = "From: ".$mailFrom."
Return-Path: ".$mailFrom."
Reply-To: ".$mailFrom."
MIME-Version: 1.0
Content-Type: text/html; charset=\"iso-8859-1\"
Content-Transfer-Encoding: 8bit";
@ini_set( "sendmailFrom", $mailFrom );
if( mail( $sdestinatario, $ssubject, $shtml, $headers ) ){
	/*echo "<script>alert('Si')</script>";*/
}else{
	echo "<script>alert('NO has completado el registro,pon un campo de email valido')</script>";
}
}
?>
Lo que yo necesito,es randomizar un password,y mandarlo por mail a la dirección de mail con la que se registró el usuario... Funciona el tema del registro.. pero cómo hago parra randomizar un password teniendo este código?

<?php
srand((double)microtime()*1000000); //Ejemplo sacado del manual

$pass = rand(100000,1000000000); //Utilizo esos limites para que lo que genere osile entre 6 y 10 caracteres

$cant = strlen($pass);

$pass = substr(md5($pass),0,$cant);
?>

Osea,dónde lo pongo,cómo lo uso,diganme.. o pasenme ya el registrar.php modificado de cómo deveería ser... MUCHAS GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2005, 16:27
Saldu
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Alguna ayuda? sugerencia?? algo para ayudarme?
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2005, 17:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Esto podría ayudarte:

Generador de contraseña aleatoria

Saludos..
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2005, 18:19
Saldu
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Claro..pero yo ya tengo el randomizador.. el problema es.. que no se,DÓNDE PONERLO,Y CÓMO...

No se si no me sé explicar o qué.. pero acá,por si acaso,pongo el formulario.php que es el que envía los datos al registrar.php, se entiende no?
Yo,lo que les pido,porfavor,es que me modifiquen los archivos que hay que modificar,y que los arreglen,para que en el registrar.php suba (si el usuario se registró con exito) que suba los datos y la cntraseña randomizada que salió.. y que mande un mail(eso ya l tengo hecho) pero que en el cuerpo del mensaje poner ".$nombre_de_la_variable_del_password_randomizado. "


Código:
<?php 
session_start(); 

if(!isset($_SESSION['idioma'])){ 
    $_SESSION['idioma'] = 'spanish'; 
} 

include("lang/".$_SESSION['idioma'].".inc.php"); 

?> 

<html>

<head>
<script language="JavaScript">
function estado(){
	var est=0
	var re = /^([a-zA-Z0-9_.-])[email protected](([a-zA-Z0-9-])+.)+([a-zA-Z0-9]{2,4})+$/;
	if (!re.test(formulario.user_email.value)) {
		alert('Dirección de email inválida');
		est=0
	}else{
		if (document.formu.chk.checked){
			est=1
		}else{
			alert('Debes aceptar las bases del contrato');
			est=0
		}
	}
	
	if(est==1){
		formulario.submit()
	}
	return false;
}

</script>



</head>

<body>
<body bgcolor=#009900 link=#009900 alink=#009900 vlink=#009900>

<form name="formu" method="post" id=formulario action="registrar.php">


<p><?php echo nombreform;?>*<input type="text" name="nombre" SIZE="12"  MAXLENGTH="40">

</p>
<p><?php echo apellidoform;?>*<input type="text" name="apellido" SIZE="12"  MAXLENGTH="40">

<p><?php echo emailform;?>*

<input type="text" name="user_email" SIZE="15"  MAXLENGTH="50">
</p>

Tel&eacute;fono*

<input type="text" name="telefono" SIZE="15"  MAXLENGTH="50">

Ciudad*
<input type="text" name="ciudad" SIZE="15"  MAXLENGTH="50">

<p>Calle*

<input type="text" name="domicilio" SIZE="15"  MAXLENGTH="50">


N&uacute;mero de la calle*
<input type="text" name="numdomicilio" SIZE="15"  MAXLENGTH="50">

</p>


<IFRAME SRC="<? print("contrato-".$_SESSION['idioma'].".txt"); ?>" NAME="Zone1" HEIGHT="200" WIdTH="450"> 
Sorry, your browser doesn't support iframes. 
</IFRAME><br>
   <input type="checkbox" name="chk"><font color=#FFFFFF>Acepto las bases del contrato, y me comprometo a cumplir con el.</font>



<br>
<p> <?php echo nombredeusuarioform;?>*
<input type="text" name="username" SIZE="12"  MAXLENGTH="20"><a href="#" onmouseover="doTooltip(event,1)" onmouseout="hideTip()"><img src="Images/iconpregunt.gif" align="centre" alt="" border="0"></a>
</p>
<p> <?php echo contrasenaform;?>*
<input type="password" name="user_password" SIZE="22"  MAXLENGTH="30"><a href="#" onmouseover="doTooltip(event,2)" onmouseout="hideTip()"><img src="Images/iconpregunt.gif" align="centre" alt="" border="0"></a>
</p>

<input type="button" name="BTN_ENVIAR" onClick="estado()"  value="<?php echo registrarmeform;?>"> 
<input type="reset" value="<?php echo reseteoform;?>">

<input type="hidden" name="paisregistro" value="<?php echo $pais;?>">
<?php } ?>
</FORM>
</div>
<div id="tipDiv" style="position:absolute; visibility:hidden; z-index:100"></div>
</body>


</script>
<noscript>
<plaintext>

</html>
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/09/2005, 01:40
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Tema cerrado por repetido. Se han detectado temas similares en este foro y en el de JavaScript, por favor evita estos actos, van contra las políticas del foro.

Gracias.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:08.