Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda porfavor !!!

Estas en el tema de Ayuda porfavor !!! en el foro de PHP en Foros del Web. while( $i<$unidad) { $j = $i + 1; $codigo="nombre_unidad".$i; echo "<tr>"; echo "<td><p>codigo unidad $j de $curso</p>"; echo "</td>"; echo "<td >"; echo" <input type='text' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2004, 06:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Ayuda porfavor !!!

while( $i<$unidad)
{
$j = $i + 1;
$codigo="nombre_unidad".$i;


echo "<tr>";
echo "<td><p>codigo unidad $j de $curso</p>";
echo "</td>";
echo "<td >";
echo" <input type='text' size = 4' name=$codigo value = U$j >";
$array= $codigo[$j];

echo "<td><p>Nª capitulos para U$j $curso</p>";
echo "</td>";
echo "<td >";
echo" <input type='text' size = 4' name= 'capitulo' >";

$i++;

}

hola, es super corto... estoy generando text dinamicos gracias al while, a esto tambien genero otros text que acompañan a los que estoy creando, mi problema es que a estos ultimos debo ingresarles valores, bueno esos valores necesito guardarlos en un arreglo, pero el drama es que me esta rescatando el ultimo valor que estoy ingresando por teclado (el text box llamado "capitulo")...
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2004, 07:54
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Debes usar nombres de los objetos de formulario como arrays:

<input type='text' size = 4' name='codigos[]' value = U$j >";

Así en tu script PHP que los reciba los tendrás bajo el array:

$codigos y los puedes recorrer con un bucle foreach() ..

Lee este mensaje que se habló del tema:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=175570

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:38.