Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda porfavor!!!!!! :'(

Estas en el tema de Ayuda porfavor!!!!!! :'( en el foro de PHP en Foros del Web. Estamos tratando de hacer graficas para nuestra tesis y ya visitamos varias paginas pero nada....haber si alguien sabe de alguna pagina que venga explicado con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 23:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Ayuda porfavor!!!!!! :'(



Estamos tratando de hacer graficas para nuestra tesis y ya visitamos varias paginas pero nada....haber si alguien sabe de alguna pagina que venga explicado con facilidad como configurar de GD, las librerias....o algun codigo ya hecho que recomienden.....se los suplicooo....
No se si sepan de algun wizzar para realizar la ayuda de nuestro sistema .

Saludos

Última edición por myriam_ad; 15/09/2004 a las 00:02
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 00:10
Avatar de fmmeson  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tucuman
Mensajes: 401
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
hola myriam , antes que nada quiero decirte que expliques un poco mas sobre el la tesis que estas haciendo, si tienes algo de codigo ya hecho es mejor que lo pongas aqui nos plantees a todos cual es tu problema.

primero pegate una vuelta por www.hotscripts.com y revisa realmente si necesitas la libreria GD porque si necesitas estadisticas te puedo recomendar PHPLOT que es otra libreria basada en GD muy facil de utilizar

te puedo recomendar este tutorial muy bueno y en castellano para que entiendas como trabaja la clase

http://www.programacion.com/tutorial/phpsol_phplot

saludos!!! desde Tucuman - Argentina
__________________
Lo que se hace por AMOR esta mas allá del BIEN y del MAL - Friedrich Nietzsche
http://www.hispanogeek.com.ar
Desarrollador IT -
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 00:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Ok

La tesis se trata del control de puntos de venta de una empresa y queremos incluir las graficas y estadisticas de lo vendido por los puntos de venta para poder despues sacar reportes es por eso que queremos incluir las graficas y que estas contengan datos de la base de datos (MySQL)....
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 03:18
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Otra libreria basada en GD es jpGraph: http://www.aditus.nu/jpgraph/

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:55.