Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda Porfavor

Estas en el tema de Ayuda Porfavor en el foro de PHP en Foros del Web. Hoa a todos del foro alguien sabe como puedo hacer una llamada de una funcion en javasecrip en php cuando este recarge la pagina?. Muchas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2004, 18:40
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda Porfavor

Hoa a todos del foro alguien sabe como puedo hacer una llamada de una funcion en javasecrip en php cuando este recarge la pagina?.


Muchas gracias de antemos.

Salu2.
__________________
Atte. Mohamed :aplauso:
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2004, 18:49
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 41
En principio, desde PHP no puedes llamar a una función de JavaScript (ni veceversa).
Lo que puedes hacer desde PHP es generar un código HTML/JavaScript que haga esa llamada a la función cuando cargue la página.
O sea PHP genera un código así:
Código PHP:
echo "<script language=\"javascript\">";
echo 
"llamarFuncion()";
echo 
"</script>"
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:14.