Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda porfavor

Estas en el tema de Ayuda porfavor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy tratando de instalar un script php, pero el localhost no me proveen base de datos mysql, asi que la necesito conectar a una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 11:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayuda porfavor

Hola, estoy tratando de instalar un script php, pero el localhost no me proveen base de datos mysql, asi que la necesito conectar a una bd de un servidor, por lo general siempre pones "localhost" en la direccion de la bd, pero ahora no se que direccion poner, en dado caso que la ip del servidor sea "128.21.24.0",, esa es la direccion que debo poner en ves de localhost?? o es que necesito poner algo mas, coomo un directorio en especifcoo o como?

//database connection settings

define('DB_HOST', '".$_POST["db_host"]."'); // database host
define('DB_USER', '".$_POST["db_user"]."'); // username
define('DB_PASS', '".$_POST["db_pass"]."'); // password
define('DB_NAME', '".$_POST["db_name"]."'); // database name
define('ADMIN_LOGIN', '".base64_encode($_POST["admin_login"])."'); //administrator's login
define('ADMIN_PASS', '".md5($_POST["admin_pass"])."'); //administrator's login
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 12:03
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 5
Re: Ayuda porfavor

Holas mariooibarra, el host hace referencia al nombre del equipo o su direccion IP, cuando se habla de localhost se habla de la direccion de loopback o 127.0.0.1 o la direccion interna propia de cada equipo que hace referencia a si mismo, para entender mejor lo que es direccion de loopback podrias buscar en google, pero volviendo al asunto para conectarte a cualquier servidor de MySQL lo que necesitas es la direccion IP del servidor, el usuario, la contraseña y la base de datos a la que te conectaras, si tienes todos esos datos entonces estas listo para conectarte con el servidor de MySQL, saludos, cya
__________________
"El Conocimiento es de todos, no solo de algunos"
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 15:11
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 655
Re: Ayuda porfavor

Trasladado de BD a PHP.
Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:36.