Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda porfavor ! duda tonta! con mysql_close; y otras mejoras de rendimiento!

Estas en el tema de Ayuda porfavor ! duda tonta! con mysql_close; y otras mejoras de rendimiento! en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias! mis queridos compañeros de foros del web un gran tiempo sin pasar por aqui! =) un saludo a todos.! esta es la pregunta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2010, 06:16
Avatar de JoseGMariani  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Edo Lara
Mensajes: 251
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 8
Ayuda porfavor ! duda tonta! con mysql_close; y otras mejoras de rendimiento!

Buenos dias! mis queridos compañeros de foros del web un gran tiempo sin pasar por aqui! =) un saludo a todos.! esta es la pregunta mas tonta que podre hacer!
La coloque en php por que en excencia es algo de php..
pero es necesaria ya que me ahorra muuuchoo trabajo!

muchachos como sabran , bueno como es usual uso un include("conexion.php");

para realizar la conexion a mi base de datos..

ayer me paso algo horrible en mi host que se satro mysql y decia:

"too many conections .." Informe al soporte tecnico y me lo solucionaron, es un problema que esta teniendo el servidor actualmente.. por la cantidad de personas que poseen...

Pero a pesar de eso, yo de negligencia! no le puse el mysql:close(); a todas mis paginas donde se realizaba una conexion..

e aqui mi pregunta: si le coloco el mysql_close(); en mi archivo conexion.php
me funcionaria igual..

lo pregunto por que , si no lo puedo , entonces tendría que colocarlo en tooodas las paginas.. :S yo creo que no por que si lo inserto en "conexión.php" cuando se ejecute la conexion automaticamente se cierra y no ejecuta el demas codigo.. =(

Por eso creo que lo tengo que poner en todas las paginas al final.. :S

y otra pregunta que codigo puedo colocar para optimizar mi sitio, eh leido sobre:

query_cache_type = 1

que almacena le cache y asi no tengo que realizar tantas consultas pero ..:s creo que eso es de parte del servidor.. :S
__________________
"Nunca seas arrogante con los humildes, ni humilde con los arrogantes." Paulo Coelho..
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2010, 07:14
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Ayuda porfavor ! duda tonta! con mysql_close; y otras mejoras de rendimien

mysql_close no es requerible, ya que en el URL="http://php.net/manual/en/features.gc.php"]garbage collection[/URL] cierra todas las conexiones hacia mysql. El problema debe ser que alguien hace alguna consulta a la base de datos que se demora mucho, por la mucha información que está pasando y se empieza acumular las otras consultas y hasta que no se resuelva la consulta que se está demorando nada puedes hacer. Aquí ya es un problema de administración y no tuyo. Tu solo limita a que tus consultas no reciban muchos datos así no se tarda la consulta. Es decir si vas a hacer una consulta algo como
Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT * FROM tabla
Y esa tabla tiene cientos de miles de casos, ya ahí se sobre-cargará el servidor de base de datos y hasta que no te dé toda la información las demás consultas no se ejecutarán. Te recomiendo que analices tus consultas y las optimices para que traigan solamente lo esencial.

Para optimizar solo tienes que analizar si tu página el contenido es dinámico o estático. Si es estático mira este comentario para que veas información para mantenerlo en el caché.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: mejoras, rendimiento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:46.