Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda porfavor importante

Estas en el tema de Ayuda porfavor importante en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos estoy haciendo una web con php+mysql Y me he encontrado que el hosting tiene la directiva allow_url_open en off y no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2010, 03:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 155
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Ayuda porfavor importante

Hola a todos estoy haciendo una web con php+mysql
Y me he encontrado que el hosting tiene la directiva
allow_url_open en off y no me la pueden poner en on por motivos de seguridad y todo eso que dicen.

me sale este error:
Warning: getimagesize() [function.getimagesize]: URL file-access is disabled in the server configuration in /var/www/vhost/zr-es.com/home/html/prova.php on line 3

Warning: getimagesize(http://www.zr-es.com/zr1/fotos/ADHESIUS_MOTO_1.jpg) [function.getimagesize]: failed to open stream: no suitable wrapper could be found in /var/www/vhost/zr-es.com/home/html/prova.php on line 3
Claro necesito saber el tamaño de la imagen con la url completa.

¿Hay alguna otra manera de hacerlo?
Por el htacces o con alguna función, los de arsys que son donde tengo alojado el dominio.
Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2010, 06:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda porfavor importante

Has probado guardarla en tu servidor para luego usar el getimagesize?
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2010, 08:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 155
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda porfavor importante

Uso el url friends creo que se llama, es decir que si ponen www.web.com/productos internamente lo que hace es: www.web.com&valor=12&valor2=23
hace una traducción interna con el htacces.
Por eso necesito coger la dirección exacta por la url, ya que la url de la imagen no coincide.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2010, 08:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda porfavor importante

Mira, te diría que pruebes como te he dicho:
Código PHP:
$image file_get_contents("http://www.zr-es.com/zr1/fotos/ADHESIUS_MOTO_1.jpg");

$time time();

$path $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/tmp/img_'.$time.'.jpg';

file_puts_contents($path$image);

$size getimagesize($path); 
No lo he probado, así que no se si funciona ok, pero es más o menos así.

Creería de todas formas, que no vas a poder usar la función file_get_conents por las reestricciones de tu servidor.

Etiquetas: importante
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:48.