Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda porfavor, subida de ficheros php

Estas en el tema de Ayuda porfavor, subida de ficheros php en el foro de PHP en Foros del Web. Ya se que el tema está muy hablado, he buscado en el foro y leido pero no condigo ver lo que pasa, nose porque el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 04:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 149
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Ya se que el tema está muy hablado, he buscado en el foro y leido pero no condigo ver lo que pasa, nose porque el formulario no me sube, a ver si me podeis echar una mano vale? porfavor :(

FORMUALRIO:
Código HTML:
<form action="sube.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
  <input type="file" name="archivo1" id="archivo1">
  <input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="1000">
  <br>
<input name="" type="submit" /></form> 
SCRIPT SUBE.PHP
Código PHP:
<?php 
$ruta 
'public_html/admin/subidas/';
$nombre_fichero $_FILES['archivo1']['name'];
$tipo_fichero $_FILES['archivo1']['type'];
$tamanio_fichero $_FILES['archivo1']['size'];
$temporal_fichero $_FILES['archivo1']['tmp_name'];
if (
move_uploaded_file($temporal_fichero$ruta)){
       echo 
"El archivo ha sido cargado correctamente.";
    }else{
       echo 
"No se pudo mover el fichero $nombre_fichero de $temporal_fichero a $ruta , ".$_FILES['archivo1']['error'];
    } 
?>
No me da ningun Warning ni nada, solo me dice que no ha sido subido que ha dado error, el caso es que la carpeta subidas tiene los permisos 777

:( ayuda porfavor.

Bueno para quien no lo sepa la funcion move_uploaded_file requiere una ruta absoluta el sitio tal y como si lo subieramos nosotros por un cliente ftp:

Por ejemplo:

/home/ususario/domains/dominio.com/public_html/admin/subidas/

Ese era el problema que tenia ya lo he solucionado yo despues de 40 mil vueltas, asias. Lo dejo por si alguien tiene el mismo problema.

Última edición por GatorV; 11/05/2009 a las 09:40
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 17:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Medellín
Mensajes: 81
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda porfavor, subida de ficheros php

Cita:
Iniciado por sk1one Ver Mensaje
Ya se que el tema está muy hablado, he buscado en el foro y leido pero no condigo ver lo que pasa, nose porque el formulario no me sube, a ver si me podeis echar una mano vale? porfavor :(

FORMUALRIO:
Código HTML:
<form action="sube.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
  <input type="file" name="archivo1" id="archivo1">
  <input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="1000">
  <br>
<input name="" type="submit" /></form> 
SCRIPT SUBE.PHP
Código PHP:
<?php 
$ruta 
'public_html/admin/subidas/';
$nombre_fichero $_FILES['archivo1']['name'];
$tipo_fichero $_FILES['archivo1']['type'];
$tamanio_fichero $_FILES['archivo1']['size'];
$temporal_fichero $_FILES['archivo1']['tmp_name'];
if (
move_uploaded_file($temporal_fichero$ruta)){
       echo 
"El archivo ha sido cargado correctamente.";
    }else{
       echo 
"No se pudo mover el fichero $nombre_fichero de $temporal_fichero a $ruta , ".$_FILES['archivo1']['error'];
    } 
?>
No me da ningun Warning ni nada, solo me dice que no ha sido subido que ha dado error, el caso es que la carpeta subidas tiene los permisos 777

:( ayuda porfavor.

Bueno para quien no lo sepa la funcion move_uploaded_file requiere una ruta absoluta el sitio tal y como si lo subieramos nosotros por un cliente ftp:

Por ejemplo:

/home/ususario/domains/dominio.com/public_html/admin/subidas/

Ese era el problema que tenia ya lo he solucionado yo despues de 40 mil vueltas, asias. Lo dejo por si alguien tiene el mismo problema.


saludes.. yo tengo esa respuesta porque a mi me paso igual...
el caso es que el archivo lo tengo alojado en el servidor y este está caido...
mañana le escribo la respuesta, amigo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:49.