Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda porfavor tengo un porvblema con un script que toy haciendo en php

Estas en el tema de ayuda porfavor tengo un porvblema con un script que toy haciendo en php en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos bueno este es el codigo que estoy haciendo pero me manda un error y no se que es ya que no encuentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 11:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 212
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
ayuda porfavor tengo un porvblema con un script que toy haciendo en php

hola a todos bueno este es el codigo que estoy haciendo pero me manda un error y no se que es ya que no encuentro la falla aparebnnte

Código PHP:
<?php
session_start
();
header("Cache-control: private"); // Arregla IE 6
require('configuracion.php');
require(
'funciones.php');
$template implode(""file('temaregistro.htm'));
if(!empty(
$_SESSION['login'])) {
    
$login=$_SESSION['login'];
    
$result mysql_query("SELECT ALL FROM usuarios where nick = '$login'");
    
$rs mysql_query($sql$con);
    if(
mysql_num_rows($rs)>0) {
    echo 
"hola";
    }
    
}
else {
$row = array("id" => $id);
mostrarTemplate($template$row);
}

?>
el error que me envia es este:
Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in G:\www\Smial\formulario.php on line 11
pero no entiendo por que me da este error ojala alguien me ayude a encontrar este error
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 11:15
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Goomba

Creo que el error está aquí:
Código PHP:
$result mysql_query("SELECT * FROM usuarios where nick = '$login'"); 
Si tampoco te funciona ponlo así, para ver que error tienes en el sql:
Código PHP:
$result mysql_query("SELECT * FROM usuarios where nick = '$login'") or die(mysql_error()); 
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 11:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 212
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
sorry ya pille mi error disculpen las molestis ojala puedan boorrar este post
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 11:18
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Código PHP:
session_start(); 
header("Cache-control: private"); // Arregla IE 6 
require('configuracion.php'); 
require(
'funciones.php'); 
$template implode(""file('temaregistro.htm')); 
if(!empty(
$_SESSION['login'])) { 
    
$login=$_SESSION['login']; 
    
$result mysql_query("SELECT ALL FROM usuarios where nick = '$login'"); 
    
//$rs = mysql_query($sql, $con); 
    //if(mysql_num_rows($rs)>0) { 
if(mysql_num_rows($result)>0) { 
    echo 
"hola"
    } 
     

else { 
$row = array("id" => $id); 
mostrarTemplate($template$row); 

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:06.