Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[AYUDA]porque no me toma pg_connect()

Estas en el tema de [AYUDA]porque no me toma pg_connect() en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno la pregunta es la del titulo, instale AppServer, y resulta que cuando lee pg_connect() me dice Fatal error: Call to undefined function pg_connect() in ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 08:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 112
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
[AYUDA]porque no me toma pg_connect()

Bueno la pregunta es la del titulo, instale AppServer, y resulta que cuando lee pg_connect() me dice
Fatal error: Call to undefined function pg_connect() in D:\AppServ\www\Digesto\conexs\condigesto.php on line 6

A que se puede deber??

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 08:39
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: [AYUDA]porque no me toma pg_connect()

Probablemente no esté habilitado el soporte para PostgreSQL.

Véase: http://www.php.net/manual/es/pgsql.setup.php
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 08:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: [AYUDA]porque no me toma pg_connect()

Por lo visto, no activastes la libreria del POSTGRESQL, para ello debes de configurar el archivo php.ini para que se active las extensiones de la libreria de POSTGRESQL, buscas la linea donde indica:
; extension=php_pgsql.dll

y borras el punto y com (;) de tal manera que deberia quedarte de la siguiente manera:

extension=php_pgsql.dll

Reinicias el servidor y listo deberia de funcionar correctamente.

Última edición por jam1138; 04/03/2009 a las 10:30 Razón: Leer políticas del foro
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 11:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 112
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: [AYUDA]porque no me toma pg_connect()

Muchisimas gracias a los 2

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:48.