Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda Post action

Estas en el tema de Ayuda Post action en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno antes que todo un saludo :). Amigos desde el comienzo les digo que soy un INEXPERTO, solo CREO saber lo basico, ademas no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 11:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 16
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Ayuda Post action

Bueno antes que todo un saludo :).

Amigos desde el comienzo les digo que soy un INEXPERTO, solo CREO saber lo basico, ademas no se si estoy fuera de la parte que corresponde postear este problema.

ahora si les explico:


<form method="POST" action="DIRECCCION!" id="login_form"><input type="hidden" name="charset_test" value="-" /><input type="hidden" id="locale" name="locale" value="-" autocomplete="off" />

Ahora bien, quiero que ese formulario lleve a 2 direcciones, digamos que la pc trabaja como mi cerebro.


<form method="POST" action="direccion 1 y tambien a la direccion 2" id="login_form"><input type="hidden" name="charset_test" value="-" /><input type="hidden" id="locale" name="locale" value="-" autocomplete="off" />

Me hago entender?

Que al rellenar el formulario lleve a 2 direcciones a la misma vez.
Creo que lo deberia de hacer en php, por eso lo postie aqui! :)
No se si esta de mas que me escribieran el codigo de como deberia de ser y disculpen.


Sin nada mas que decirles les doy gracias por leer este post y por las posibles soluciones.

Última edición por GatorV; 10/05/2010 a las 13:56
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 11:28
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Ayuda Post action

con que finalidad lo mandas a dos direcciones........

podrias hacerlo con ajax y llamar a dos archivos..........

o podrias enviar a un archivo y al acabar este llamo al siguiente....

Suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 11:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 16
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda Post action

tranquilo amigo que no es scam ni ningun phishing si no que necesito guardar los nombres de las personas, para llevar un control.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 11:38
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Ayuda Post action

te lo digo por que nunca lo he visto...... quizas estas equivocado y se puede resolver de otra manera..... por eso te digo para que necesitas ello, con el fin de ayudarte.......
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 11:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 16
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda Post action

lo se amigo se que es para ayudarme, solamente para aclarar que no es para nada malo, se te ocurre alguna idea?
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 11:47
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Ayuda Post action

Cita:
Iniciado por BugMeNot Ver Mensaje
No se si esta de mas que me escribieran el codigo de como deberia de ser y disculpen.
Y si tu codigo no tiene nada de malo, por que no explicas para que necesitas enviar un formulario a dos paginas.

Cita:
Iniciado por BugMeNot Ver Mensaje
Amigos desde el comienzo les digo que soy un INEXPERTO
por lo mismo que indicas que eres inexperto, es que te pido que expliques para que, ya que eso por defecto no se puede, habria maneras de hacerlo, pero seria mas sencillo si nos dijeras para que y veras que se resuelve mas sencillo.

Suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 14:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 16
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Bueno amigo te explico, la pagina que estoy haciendo es sobre la inscripcion a un curso el cual pones tu nombre y el email para que te lleguen los mensajes a tu email, me hago entender? ellos te dan el codigo, pero yo quiero llevar un control de cuantas personas y cuales son las que se ha nescrito en el curso.

Auedaria Seria así: Llenas el formulario te registra a la "direccion1" pero a la vez las envia a "direccion2" la direccion 2 es mi direccion la cual escribe en un txt la informacion enviada al servidor

Bueno man, quiero cambiar el codigo q me dieron el cual es el q pegue ayi, yo todabia no se como crear lo que estoy diciendo por eso dije que me imagine q seria PHP.

Última edición por BugMeNot; 10/05/2010 a las 15:31
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 17:03
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Ayuda Post action

Cita:
Iniciado por BugMeNot Ver Mensaje
ellos te dan el codigo, pero yo quiero llevar un control de cuantas personas y cuales son las que se ha nescrito en el curso.
Quien ellos ?????

Muestrame en todo caso bien el codigo por que lo que posteaste estaba imcompleto.....

y si mas o menos entendi lo que deseas hacer...... es que tienes un codigo para almacenar el nombre y correo de una persona, pero tu tambien quieres tener control de eso......... entonces lo mejor que puedes hacer tal como te dije a un inicio, seria enviarlo primero a un archivo tuyo, haces lo que tu quieras con esos valores, y despues lo envias a la archivo de "ellos".

Suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 20:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 16
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda Post action

Cita:
Iniciado por masterojitos Ver Mensaje
Quien ellos ?????

Entonces lo mejor que puedes hacer tal como te dije a un inicio, seria enviarlo primero a un archivo tuyo, haces lo que tu quieras con esos valores, y despues lo envias a la archivo de "ellos".

Suerte.
Me sirvio mucho tu ayuda, de verdad GRACIAS!!!! ya me diste la idea :)

Etiquetas: post, acciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:55.