Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda al principiante con el login

Estas en el tema de Ayuda al principiante con el login en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes estoy trabajando en un login de confirmacion de contraseña y usuario , que saca las variables de un archivo donde esten todos los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2009, 11:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Ayuda al principiante con el login

Buenas tardes estoy trabajando en un login de confirmacion de contraseña y usuario , que saca las variables de un archivo donde esten todos los usuario y otro que esten las contraseñas

Espero que podais ayudar

codigo login.php (introducir el nombre y la contraseña)

<form method="POST" action="comprovar_login.php">
<input type="text" name="name_login" id="name_login">
<input type="text" name="contraseña_login" id="contraseña_login">
<input name="send" type="submit" id="send" value="Aceptar">
</form>

codigo comprobar_login.php

<?
$name_login=$_POST["name_login"];
$contraseña_login=$_POST["contraseña_login"];
$item= fopen("item.bd","r");
while ( ! feof ($item) )
{
//mientras el archivo no este al final
$name1 = fgets ($item, 4096);
$name =trim($name1);
//lee lineas consecutivas y las grabas en variables
//imprime en la pagina las variables
if($name_login == $name )
{
$pasword= fopen("pasword.bd","r");
while ( ! feof ($pasword) )
{//mientras el archivo no este al final
$contraseña1 = fgets ($pasword, 4096);
$contraseña =trim($contraseña1);
//lee lineas consecutivas y las grabas en variables
//imprime en la pagina las variables
if(contraseña == $contraseña_login)
{
print "permiso acceptado";
}
}
}
}
print "mentira";
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2009, 12:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda al principiante con el login

no es mejor que trabajes con bases de datos como mysql?
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2009, 12:07
Avatar de mark_ant0n  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Comitan, Chiapas mx
Mensajes: 388
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Ayuda al principiante con el login

Opino igual que scrotopher, no es que sea duro pero te recomiendo que leas sobre mysqly conmbinacion con php, y el envio de datos de mediante post y get, para mejorar tu diseño puedes trabajar con funciones, etc. pero primero te recomiendo que leas sobre php y mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:20.