Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda a principiante pliss

Estas en el tema de ayuda a principiante pliss en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos soy nuevo en el php y mysql y tengo algunos problemas con el ingreso de registros a la base de datos, esperando ke ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 22:47
Avatar de pttmix  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
ayuda a principiante pliss

hola amigos soy nuevo en el php y mysql y tengo algunos problemas con el ingreso de registros a la base de datos, esperando ke ustedes me pueda ayudar les agradesco. ahi va el codigo ke tengo kes es muy sencillo y no resulta.

<html>
<body>
<?php
$link = mysql_connect("localhost", "root", "vertrigo" );
mysql_select_db("transanz",$link);
$sql = "INSERT INTO `transanz`.`carga`. (`carga`.`oc`,`carga`.`carga`.`guia`,`carga`.`tipo `";
$sql .= ",`carga`.`kilos`,`carga`.`destino`,`carga`.`paten te`,`carga`.`destinatario`";
$sql .= ",`carga`.`nodo`,`carga`.`estado`,`carga`.`hora`)" ;
$sql .= "VALUES (\'24500\',\'24500\',\'lacaga\',\'losque sean\',\'$v_dest\',\'$v_patente\',\'$v_comprador\' , \'$v_nodo\');";
mysql_query($sql,$link);
echo "¡Gracias! Hemos recibido sus datos.\n";
mysql_close($link);
?>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 11:32
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Re: ayuda a principiante pliss

http://www.forosdelweb.com/f18/como-preguntar-foro-php-cosas-tener-cuenta-295415/
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 22:32
Avatar de pttmix  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Re: ayuda a principiante pliss

gracias amigos por la ayuda g..............


ya resolvi e problema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:46.