Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda en Problema al actualizar pagina

Estas en el tema de Ayuda en Problema al actualizar pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos del foro, tengo un problema que espero me puedan orientar, les explico: Tengo una pagina php en donde inserto datos correctamente pero si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 14:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 303
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa Ayuda en Problema al actualizar pagina

Hola amigos del foro, tengo un problema que espero me puedan orientar, les explico:


Tengo una pagina php en donde inserto datos correctamente pero si esta pagina es actualizada desde el boton "actualizar de la barra de herramientas del browser" o Presionando "F5" o desde una ventana popup, esta pagina vuelve a insertar el ultimo valor.

Que puedo hacer al respecto, me estoy olvidando de alguna linea? alguien me puede ayudar?

Gracias de antemano.
__________________
DESARROLLO Y DISEÑO DE PAGINAS WEB, HOSTING, DOMINIO, TRUJILLO PERU
Diseño web
Trujillo - Perú
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 14:45
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: Ayuda en Problema al actualizar pagina

Lo mejor es tener en una página el formulario, en otra el proceso del formulario (donde al final haces un redireccionamiento) y en otra el resultado (que puede ser el mismo formulario).

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 15:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 303
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda en Problema al actualizar pagina

gracias jerkan por tu ayuda, eso tambien estuve pensando, pero la verdad que tengo si encuentro la forma de hacerlo en una sola pagian seria perfecto, me ahorraria tiempo de volver a trabajarlo en otra pagina. Espero mas comentarios. gracias amigo
__________________
DESARROLLO Y DISEÑO DE PAGINAS WEB, HOSTING, DOMINIO, TRUJILLO PERU
Diseño web
Trujillo - Perú
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/12/2007, 09:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 303
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda en Problema al actualizar pagina

Hola amigos del foro,despues de unos dias y visitando algunos foros solucione el problema.

Mi problema era que tenia una oagian donde insertaba un registro y despues desde esa misma pagina abria una ventanana popup que al cerrar desde un boton me actualizaba la pagina padre y esto hacia que aparesca la famosa ventanita con el dialogo "reintentar" y que me generaba que se vuelva a insertar el ultimo valor insertado antes de cargar el popup.

Bueno yo antes en el popup para cerrar la ventana y actualizar la pagina padre lllamaba desde el boton al sgte script:

<script language="javascript">
function cierra_ventana(){
window.opener.location.reload(true);

window.close();
}
</script>

Ese escript hacia que me salga el mensajito "reintentar" y me insertaba el registro anterior, epro luego de indagar encontre que podia remlazar una linea de codigo por otra de la sgte manera.


<script language="javascript">

function cierra_ventana(){

window.opener.location.href = 'ventanapadre.php'; //esta es la linea
window.close();

}

</script>

Bueno y con eso soluciones tdo el problema.

Espero que a alguien le sirva. Y gracias por su apoyo amigos del foro.
__________________
DESARROLLO Y DISEÑO DE PAGINAS WEB, HOSTING, DOMINIO, TRUJILLO PERU
Diseño web
Trujillo - Perú
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:52.