Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[ayuda]problema con codigo para twitter

Estas en el tema de [ayuda]problema con codigo para twitter en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Aquí tengo un código que he encontrado por internet que me actualiza el estado del twitter: Código: function status_twitter($link, $status) { $status ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2010, 14:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 213
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
[ayuda]problema con codigo para twitter

Hola a todos!

Aquí tengo un código que he encontrado por internet que me actualiza el estado del twitter:

Código:
function status_twitter($link, $status) {
  $status = $status.' '.$link;
  $username = '*****'; // usuario
  $password = '*****'; // contraseña
  $curl_handle = curl_init();
  curl_setopt($curl_handle, CURLOPT_URL, 'http://twitter.com/statuses/update.xml');
  curl_setopt($curl_handle, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
  curl_setopt($curl_handle, CURLOPT_CONNECTTIMEOUT, 5);
  curl_setopt($curl_handle, CURLOPT_POST, 1);
  curl_setopt($curl_handle, CURLOPT_POSTFIELDS, 'status='.$status);
  curl_setopt($curl_handle, CURLOPT_USERPWD, $username.':'.$password);
  $response = curl_exec($curl_handle);
  curl_close($curl_handle);
  echo (empty($response)) ? 'Error' : 'OK';
}
Pues bien, el problema es el siguiente, lo uso para enviar las noticias de la web al twitter. De la forma titulo+link. El link seria del tipo http://www.dominio.com/index.php?pagina=noticia&id=23 y lo que me pasa es que en el estado del twitter se me muestra el titulo y la url pero así http://www.dominio.com/index.php?pagina=noticia.

Se me come la id y no se qual es el problema. He comprovado y la id llega dento de la función. A ver si alguien puede ayudarme.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2010, 14:39
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: [ayuda]problema con codigo para twitter

Necesitas usar un servicio como tinyurl para codificar tu URL antes de enviarla a twitter, ya que twitter quita los parámetros adicionales.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2010, 14:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 213
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: [ayuda]problema con codigo para twitter

ok gracias no lo sabia. Ahora busco como usar el tinyurl :)

Última edición por makh16; 04/05/2010 a las 14:47
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2010, 14:54
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: [ayuda]problema con codigo para twitter

http://tinyurl.com/
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/05/2010, 14:54
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: [ayuda]problema con codigo para twitter

Recuerda que solo pueden ser 140 carácteres nadamás...

Etiquetas: twitter
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:43.