Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

-ayuda-problema con codigo en php

Estas en el tema de -ayuda-problema con codigo en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Alguien puede decirme que hago mal con este codigo?: Código: echo"<table width='200' border='0'> <tr> <td><div align='center'>echo"$_COOKIE['nombre']";</div></td> <td><div align='center'><a href='index2.php'>Entrar</a></div></td> </tr> </table>"; Me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 10:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 213
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
-ayuda-problema con codigo en php

Hola a todos!

Alguien puede decirme que hago mal con este codigo?:

Código:
echo"<table width='200' border='0'>
  <tr>
    <td><div align='center'>echo"$_COOKIE['nombre']";</div></td>
    <td><div align='center'><a href='index2.php'>Entrar</a></div></td>
  </tr>
</table>";
Me sale un error en el navegador pero no se cual es el problema.
Este es el error:
Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE, expecting ',' or ';' in /home/a4702378/public_html/index_prin.php on line 521

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 10:49
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: -ayuda-problema con codigo en php

Código PHP:
echo'<table width="200" border="0">
  <tr>
    <td><div align="center">'
.$_COOKIE["nombre"].'</div></td>
    <td><div align="center"><a href="index2.php">Entrar</a></div></td>
  </tr>
</table>'

esto funcionara?????
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 11:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 213
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: -ayuda-problema con codigo en php

sii muchisimas gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 11:11
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 29
Respuesta: -ayuda-problema con codigo en php

De todas formas, no es recomendable según el servidor utilizado dejar retornos de carro. Para ello utiliza los comandos de escape (\n)
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:28.