Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[AYUDA] Problema con configuracion del php.ini

Estas en el tema de [AYUDA] Problema con configuracion del php.ini en el foro de PHP en Foros del Web. He instalado la version "php-5.2.5-win32-installer.msi" en mi maquina. (XP Sp2 + III 5.1) con la instalacion como ISAPI. El directorio de instalacion ha sido: C:\PHP ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 15:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
[AYUDA] Problema con configuracion del php.ini

He instalado la version "php-5.2.5-win32-installer.msi" en mi maquina. (XP Sp2 + III 5.1) con la instalacion como ISAPI.

El directorio de instalacion ha sido: C:\PHP

Cuando abro una pagina con phpinfo() se muestra bien indicandome:

Configuration File (php.ini) Path C:\WINDOWS


Aun no he puesto el archivo php.ini en c:\windows.

Si ejecuto una pagina con mysql_connect(....) me da el error:

Call to undefined function: mssql_connect()

Entiendo que es pq no encuentra la ruta de las extensiones ya que no tiene el php.ini.
El caso es que si pongo el php.ini en c:\windows ya no se ejecuta nada.
Ni me devuelve error ni nada, solo la pagina en blanco.


Alguien me puede ayudar? llevo horas intentandolo solucionar y nada.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 15:43
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: [AYUDA] Problema con configuracion del php.ini

Puedes ser por tu codigo, probaste ya poner el php.ini y correr un codigo sencillo como el clásico "Hola mundo"

SALU2
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 17:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: [AYUDA] Problema con configuracion del php.ini

Si, y tampoco funciona.
Se queda en blanco y no muestra nada.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:26.