Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda :: problema con el echo ::

Estas en el tema de Ayuda :: problema con el echo :: en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, soy javo.. tengo un problema con un codigo php al momento de imprimir con un echo, el me imprime bien los campos solicitados ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 13:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Ayuda :: problema con el echo ::

Buenas tardes, soy javo.. tengo un problema con un codigo php al momento de imprimir con un echo, el me imprime bien los campos solicitados pero no culmina la cadena, sino que crea espacios en blanco y repite una imagen en multiples ocaciones...

Aqui les dejo el codigo de igual forma a ver si ven el error..

<?php
mysql_select_db($database_userdatabase, $userdatabase);
$query_noticias = "SELECT * FROM noticias ORDER BY ordena_fecha DESC";
$noticias = mysql_query($query_noticias, $userdatabase) or die(mysql_error());
$row_noticias = mysql_fetch_assoc($noticias);
$totalRows_noticias = mysql_num_rows($noticias);

echo "<table width='90%' border='0' cellspacing='3' cellpadding='3'>";
while ($linea =mysql_fetch_array($noticias, MYSQL_ASSOC)) {
foreach ($linea as $valor_col) {
mysql_select_db($database_userdatabase, $userdatabase);

mysql_select_db($database_userdatabase, $userdatabase);
$query_noticias2 = "SELECT * FROM noticias WHERE id_noticias = '$valor_col'";
$noticias2 = mysql_query($query_noticias2, $userdatabase) or die(mysql_error());
$row_noticias2 = mysql_fetch_assoc($noticias2);
$totalRows_noticias2 = mysql_num_rows($noticias2);

echo "<tr><td class='Titulo_Noticias'>".$row_noticias2['titulo']."</td></tr>"."<tr><td class='Subtitulo_Noticias'>".$row_noticias2['sutitulo']."<img src='proximo-juego.jpg' width='188' height='111' />"."</td></tr>"."<tr><td>".$row_noticias2['parrafo1']."</td></tr>"."<tr><td>".$row_noticias2['parrafo2']."</td></tr>"."<tr><td>".$row_noticias2['parrafo3']."</td></tr>"."<tr><td>".$row_noticias2['fecha']."</td></tr>";
}
}
echo "</table>";
?>


si me pueden ayudar lo agradesco... saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 15:44
Diegotopet
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Ayuda :: problema con el echo ::

Intenta poner así, no entiendo por que pones "."

o quizá es necesario te expliques mejor

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. mysql_select_db($database_userdatabase, $userdatabase);
  3. $query_noticias = "SELECT * FROM noticias ORDER BY ordena_fecha DESC";
  4. $noticias = mysql_query($query_noticias, $userdatabase) or die(mysql_error());
  5. $row_noticias = mysql_fetch_assoc($noticias);
  6. $totalRows_noticias = mysql_num_rows($noticias);
  7.  
  8. echo "<table width='90%' border='0' cellspacing='3' cellpadding='3'>";
  9. while ($linea =mysql_fetch_array($noticias, MYSQL_ASSOC)) {
  10. foreach ($linea as $valor_col) {
  11. mysql_select_db($database_userdatabase, $userdatabase);
  12.  
  13. mysql_select_db($database_userdatabase, $userdatabase);
  14. $query_noticias2 = "SELECT * FROM noticias WHERE id_noticias = '$valor_col'";
  15. $noticias2 = mysql_query($query_noticias2, $userdatabase) or die(mysql_error());
  16. $row_noticias2 = mysql_fetch_assoc($noticias2);
  17. $totalRows_noticias2 = mysql_num_rows($noticias2);
  18.  
  19. echo "<tr><td class='Titulo_Noticias'>".$row_noticias2['titulo']."</td></tr><tr><td class='Subtitulo_Noticias'>".$row_noticias2['sutitulo']."<img src='proximo-juego.jpg' width='188' height='111' /></td></tr>"."<tr><td>".$row_noticias2['parrafo1']."</td></tr>tr><td>".$row_noticias2['parrafo2']."</td></tr>"."<tr><td>".$row_noticias2['parrafo3']."</td></tr><tr><td>".$row_noticias2['fecha']."</td></tr>";
  20. }
  21. }
  22. echo "</table>";
  23. ?>


Suerte

Etiquetas: echo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:31.