Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda..Problema Con eXIT

Estas en el tema de Ayuda..Problema Con eXIT en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Código PHP:   while (! feof ( $fpx )) {      $buffer  =  fgets ( $fpx ,  4096 );        $exp  =  explode ( ',' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 11:23
Avatar de TW3
TW3
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 45
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Ayuda..Problema Con eXIT

Hola.

Código PHP:

 
while (!feof($fpx)) {
    
$buffer fgets($fpx4096);
    
 
$exp explode(','$buffer);
 echo 
$exp
Con esto Leo uN Archivo txt y Lo Imprimo...
En el archivo ahi Palabras Separadas con ",".
Ahora lo que Nesecito hacer es lo Siguiente.

-En el Archivo tengo 100 Palabras Como hago Para mostrar solo 50 palabras ?
- Intente Utilizando Un 'Exit.

Código PHP:
$b++
if (
$b >= 50
          {
              
$b=0;
              echo 
" <br>";
              exit;
            } 
- Y me Funciona Bien el Problema es que cuando Incluyo este archivo (Include ) , el EXIT me para TODO el ScripT Depues de Mostrar Solo las Primeras 50 Palabras.

Alguien Puede Ayudarme !!

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 11:32
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
y si en vez de poner if ($b >= 50)
pones solo if ($b = 50) y quitas el exit, asi solo te imprira una vez el br y no tendras problemas con el exit

Un Saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 23:28
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
se que es error de teclaso... pero son dos signos de igual, no solo uno .
if($b==50)

En efecto, exit finaliza todo el script... si quieres romper un ciclo usa break.... yo añadiría la condición en el mismo while(): while(!feof($fpx) && $b<=50)...

www.php.net/exit
www.php.net/break
www.php.net/while
www.php.net/do...while << solo quizá
http://www.php.net/manual/es/languag...rs.logical.php
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 10:00
Avatar de TW3
TW3
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 45
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Muchas Gracias jam1138 !!

Solo Era cambiar El Exit por break....

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:24.