Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

AYUDA Problema con Formulario de busqueda

Estas en el tema de AYUDA Problema con Formulario de busqueda en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo un problema con un formulario de busqueda, este busca clientes por diferentes criterior, ID, CLAVE y NOMBRE, pero el formulario de busqueda del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 14:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
AYUDA Problema con Formulario de busqueda

Hola,

Tengo un problema con un formulario de busqueda, este busca clientes por diferentes criterior, ID, CLAVE y NOMBRE, pero el formulario de busqueda del Nombre no me funciona, los otros si, pero el de nombre no.

Codigo:
Código PHP:
if ($_POST['submit_id']) {
$buscar=1;
$afiliado_id = (isset($_POST['afiliado_id']))?(int)$_POST['afiliado_id']:0;
$and = ($afiliado_id)?"AND a.id_usuario='$afiliado_id'":"";

$sql_row "SELECT a.id_usuario,a.clave,a.bonos,a.activo, u.nombre,u.apellido FROM usuarios_afiliados as a, usuarios_datos as u WHERE a.id_usuario=u.id $and";}
}
if (
$_POST['afiliado_name']) {
$buscar=1;
$afiliado_name = (isset($_POST['name_afiliado']))?(int)$_POST['name_afiliado']:0;
$and = ($afiliado_name)?"AND a.id_usuario LIKE '%$afiliado_name%'":"";

$sql_row "SELECT a.id_usuario,a.clave,a.bonos,a.activo, u.nombre,u.apellido FROM usuarios_afiliados as a, usuarios_datos as u WHERE a.id_usuario=u.id $and";
}
if (
$_POST['afiliado_clave']) {
$buscar=1;
$clave_afil = (isset($_POST['clave_afil']))? strtoupper($_POST['clave_afil']):0;
$and = ($clave_afil)?"AND a.clave LIKE '%$clave_afil%'":"";
$sql_row "SELECT a.id_usuario,a.clave,a.bonos,a.activo, u.nombre,u.apellido FROM usuarios_afiliados as a, usuarios_datos as u WHERE a.id_usuario=u.id $and";

FORMULARIO:
Código PHP:
                                  <input name="afiliado_id" type="text" id="afiliado_id">
                                  <
input name="submit_id" type="submit" id="submit_id" value="Buscar por numero de id">
                                  <
br>
                                  <
span align="center" class="Estilo23">Nombre</span>
                                  <
input name="nombre" type="text" id="nombre">
                                  <
input name="submit_nombre" type="submit" id="submit_nombre" value="Nombre?">
                                  <
br>
                                  <
span align="center" class="Estilo23">Clave</span>
                                  <
input name="clave_afil" type="text" id="name_afiliado2" size="10" maxlength="9">
                                  <
input name="afiliado_clave" type="submit" id="afiliado_clave" value="Buscar por clave"
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 14:34
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: AYUDA Problema con Formulario de busqueda

Revisa los nombres de campos de tu formulario -.-
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 14:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: AYUDA Problema con Formulario de busqueda

Podrias ser más concreto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 15:01
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: AYUDA Problema con Formulario de busqueda

Que revises los nombres de tus <input> en el formulario, son diferentes a los nombres que quieres leer por $_POST, estos tienen que ser iguales en los dos lados.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 15:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: AYUDA Problema con Formulario de busqueda

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Que revises los nombres de tus <input> en el formulario, son diferentes a los nombres que quieres leer por $_POST, estos tienen que ser iguales en los dos lados.

Saludos.
Nada, ya lo comprabe nuevamente, probando varias formas y no funciona, pongas lo que pongas en ese campo no hace nada.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 15:49
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: AYUDA Problema con Formulario de busqueda

En tu formulario el campo nombre lo tienes así:
Código HTML:
Ver original
  1. <input name="nombre" type="text" id="nombre">

Es decir su nombre es "nombre" (name="nombre"), al procesarlo en PHP tu estas preguntando por $_POST['afiliado_name'] el cual no esta en el formulario.

Estos dos tienen que ser iguales, ya sea que rescates $_POST['nombre'] o que le cambies el nombre a tu input.

Saludos.

Etiquetas: busquedas, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:33.