Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

AYUDA!! Problema con llamada a Stored Procedures desde PHP

Estas en el tema de AYUDA!! Problema con llamada a Stored Procedures desde PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola foro, espero que esten bien... Los consulto porque tengo un pequeño gran problema que es el siguiente: Estoy intentando desarrollar una aplicacion de calculo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2009, 21:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación AYUDA!! Problema con llamada a Stored Procedures desde PHP

Hola foro, espero que esten bien... Los consulto porque tengo un pequeño gran problema que es el siguiente:

Estoy intentando desarrollar una aplicacion de calculo con PHP y MySQL, para eso diseñe 3 storeds procedures, uno principal y otros 2 que toman datos del primero y devuelven una informacion consolidada.

El problema es que si llamo a cada uno de los SPs por separado y desde el cliente de mysql funcionan perfecto, pero cuando los llamo desde la pagina PHP siempre hay alguno que no devuelve datos, pareceria como que se pisan en la ejecucion y que la pagina PHP se genera mas rapido de lo que ellos demoran en procesar... alguien tiene alguna idea por donde buscar?

Tambien probe en poner la llamada "call" a los 2 SP's secundarios desde el principal, pero es lo mismo... desde el cliente Mysql funciona bien, desde la pagina no.

las llamadas son:

$link = mysqli_connect('127.0.0.1', 'root', '','previsional');

$result = mysqli_query($link, "call spCalculo18037paso2($idCalculo)") or die("Hubo un problema en la consulta");
mysqli_close($link);

sleep(40);
$link = mysqli_connect('127.0.0.1', 'root', '','previsional');
$result = mysqli_query($link, "call spCalcularMovilidadOriginal18037($idCalculo)") or die("Hubo un problema en la consulta 2");
mysqli_close($link);

sleep(10);
$link = mysqli_connect('127.0.0.1', 'root', '','previsional');
$result = mysqli_query($link, "call sp_CalcularMovilidad($idCalculo,0)") or die("Hubo un problema en la consulta 3");
mysqli_close($link);


desde ya muchas gracias, Roman
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2009, 22:51
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: AYUDA!! Problema con llamada a Stored Procedures desde PHP

No conozco del tema pero busque en internet y mira este ejemplo

http://forums.devarticles.com/micros...mple-2131.html

y busque una funcion que se acomodara a lo que estas usando, es similar a lo que hace en el ejemplo que te di
http://www.php.net/mysqli_init


Me dejas saber
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2009, 01:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: AYUDA!! Problema con llamada a Stored Procedures desde PHP

Gracias abimaelrc, pero el ejemplo que me pasaste en el primer link corresponde a mssql con php, y yo uso mysql con php.

Alguien tiene alguna otra sugerencia??

gracias, Roman
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2009, 01:19
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: AYUDA!! Problema con llamada a Stored Procedures desde PHP

Por eso te indique que existe una funcion similar a lo que esta usando el ejemplo que es mysqli_init verifica esa funcion a ver si te resuelve el problema.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:26.