Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda{problema } con mi scritp editar

Estas en el tema de Ayuda{problema } con mi scritp editar en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos bueno amigos el problema es que tengo un scritp que funcionaba o eso creía me carga la base de dato y todo pero al ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 09:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 108
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Ayuda{problema } con mi scritp editar

Saludos

bueno amigos el problema es que tengo un scritp que funcionaba o eso creía
me carga la base de dato y todo pero al ejecutarlo no edita nada ya lo Habia consultado aquí amigo y me funcionaba pero dejo de funcional sera que si querer altere algo y no se que es este es el ejemplo espero puedan decirme el problema amigos

Código HTML:
  <?php
//Nos conectamos a la base de datos
        $bd_host = "localhost";
        $bd_usuario = "prueba";
        $bd_password = "prueba";
        $bd_base = "prueba";
        $conexion = mysql_connect($bd_host, $bd_usuario, $bd_password);
        mysql_select_db($bd_base, $conexion);
 
 
     $id = intval($_GET['id']);
if ($id && $_POST['ACTUALIZAR']) {
	$nombreact = $_POST['nombreact'];
    $nombreant = $_POST['nombreant'];
    $nombre_capitulo= $_POST['nombre_capitulo'];
    $numero_capitulo = $_POST['numero_capitulo'];
    $embed = $_POST['embed'];
    $url = $_POST['url'];

	$actual = mysql_query("UPDATE capitulos SET id_capitulo='$nombreact',nombre_capitulo='$nombre_capitulo',numero_capitulo='$numero_capitulo',embed='$embed',url='$url' WHERE id_capitulo='$nombreant'", $conexion) or die("Error En la actualizacion" . mysql_error());

} elseif($id){
	$resultados = mysql_query("SELECT * FROM capitulos WHERE id_capitulo = '$id' LIMIT 1", $conexion) or die("Error En la consulta" . mysql_error());
	if(mysql_num_rows($resultados) == 0)
		die('No se encontro capitulo');

	$row = mysql_fetch_array($resultados);
	

	echo '<form id="form1" name="form1" method="post" action="editar.php">
  <p><strong>Id:
    <label>
    <input name="id_capitulo" type="text" value="'.$row['id_capitulo'].'" />
    </label>
  </p>
  <p><strong>Nombre del Capitulo:
    
  <label>
  <input name="nombre_capitulo" type="text" value="'.$row['nombre_capitulo'].'" size="30" maxlength="150" />
  </label>
  <p><strong>Numero del Capitulo: </strong>
    <label>
    <input name="numero_capitulo" type="text" value="'.$row['numero_capitulo'].'" size="7" />
    </label>
  </p>
  <p><strong>Enable Video:	
      <textarea name="embed" cols="50" rows="10">'.$row['embed'].'</textarea>
    <label></label>
  </strong></p>
  <p><strong>Url de Video:&nbsp;</strong>
    <input name="url" type="text" value="'.$row['url'].'" />
    </label>
  </p>
  <p><strong>Descargar:</strong>	
    <label>
    <input name="Descargar" type="text" value="'.$row['Descargar'].'" />
    </label>
  </p>
  <p>
    <label>
    <input type="submit" name="ACTUALIZAR" value="Enviar" />
    </label>
  </p>
</form>
';
	
} else {
	echo 'Aki toy';	
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 10:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Rosario, Santa Fe
Mensajes: 326
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Respuesta: Ayuda{problema } con mi scritp editar

Manejo de errores?

Código PHP:
 $conexion mysql_connect($bd_host$bd_usuario$bd_password) or die(mysql_error());
 
mysql_select_db($bd_base$conexion) or die($mysql_error()); 
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 10:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 108
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda{problema } con mi scritp editar

men no entiendo lo que tratas de decir se mas explicativo men si era que le agregue eso asi no funciona gracias por la ayuda men


si tenes otra forma de ejemplo para modificar que me funciona también me lo puedes postear si no se puede resolver con este

le agradezco cualquier ayuda amigo
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 10:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Rosario, Santa Fe
Mensajes: 326
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Respuesta: Ayuda{problema } con mi scritp editar

Eso que puse es para mostrar posibles errores de conección, aunque en el apuro puse un $ de más en la segunda linea, en vez de $mysql_error() debe ser mysql_error().

Si no te pone ningún error es que el problema no es la conección. Entonces tendrías que ver si el error esta en el UPDATE o capaz que en otro lado.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 12:36
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Malaga
Mensajes: 225
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda{problema } con mi scritp editar

-Madre mia,estoy desinformado o que ? donde esta el script que menciona en el titulo no veo el problema .

-Si es un problema de consulta usa if y else ya esta nose a que te refieres, lo siento.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 14:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 108
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda{problema } con mi scritp editar

saludos

men lo siento pero no se como hacerlo carga todos los datos incluso se ejecuta el echo que dice aki estoy todo pero no edita en la base de datos como dije acepto cualquier otro ejemplo de scritp o deme un ejemplo con ese mismo
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 14:51
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Ayuda{problema } con mi scritp editar

hay algo que no entiendo para que haces todo el formulario con un echo?? otra cosa te da algun error?? o algo por el estilo?? xq cuando no te hace una accion mysql_error te muestra el xq no lo esta realizando, entonces que error te da para ver si se te puede ayudar
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 14:54
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda{problema } con mi scritp editar

yo aquí lo que veo raro es que en tu formulario usas name="id_capitulo" y en tu script lo intentas recibir como $_GET['id'] lo cual esta errado...

pues debería ser así:
Código PHP:
$id = ! empty($_POST['id_capitulo'])? (int) $_POST['id_capitulo']: 0
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 15:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 108
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda{problema } con mi scritp editar

mira men lo cambie asi
vez y no me funciona podrías corregirme en el ejemplo men

Código PHP:
 <?php
//Nos conectamos a la base de datos
    //Nos conectamos a la base de datos
        
$bd_host "localhost";
        
$bd_usuario "phsero";
        
$bd_password "19885";
        
$bd_base "ejemplo";
        
$conexion mysql_connect($bd_host$bd_usuario$bd_password);
        
mysql_select_db($bd_base$conexion);
 
     
$id intval($_GET['id']);
if (
$id && $_POST['ACTUALIZAR']) {
    
$nombreact $_POST['nombreact'];
    
$nombreant $_POST['nombreant'];
    
$nombre_capitulo$_POST['nombre_capitulo'];
    
$numero_capitulo $_POST['numero_capitulo'];
    
$embed $_POST['embed'];
    
$url $_POST['url'];

    
$actual mysql_query("UPDATE capitulos SET id_capitulo='$id',nombre_capitulo='$nombre_capitulo',numero_capitulo='$numero_capitulo',embed='$embed',url='$url' WHERE id_capitulo='$id'"$conexion) or die("Error En la actualizacion" mysql_error());

} elseif(
$id){
    
$resultados mysql_query("SELECT * FROM capitulos WHERE id_capitulo = '$id' LIMIT 1"$conexion) or die("Error En la consulta" mysql_error());
    if(
mysql_num_rows($resultados) == 0)
        die(
'No se encontro capitulo');

    
$row mysql_fetch_array($resultados);
    

    echo 
'<form id="form1" name="form1" method="post" action="capitulos.php">
<input type="hidden" name="ACTUALIZAR" value="1" />
  <p><strong>Id:&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
    <label>
    <input name="textfield3" type="text" value="'
.$row['id_capitulo'].'" />
    </label>
  </p>
  <p><strong>Nombre del Capitulo:
    &nbsp;&nbsp;&nbsp;</strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
  <label>
  <input name="textfield" type="text" value="'
.$row['nombre_capitulo'].'" size="30" maxlength="150" />
  </label>
  <p><strong>Numero del Capitulo: </strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
    <label>
    <input name="textfield2" type="text" value="'
.$row['numero_capitulo'].'" size="7" />
    </label>
  </p>
  <p><strong>Enable Video:    &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;
      <textarea name="textarea" cols="50" rows="10">'
.$row['embed'].'</textarea>
    <label></label>
  </strong></p>
  <p><strong>Url de Video:&nbsp;</strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
    <label>
    <input name="textfield4" type="text" value="'
.$row['url'].'" />
    </label>
  </p>
  <p><strong>Descargar:</strong>    &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
    <label>
    <input name="textfield5" type="text" value="'
.$row['Descargar'].'" />
    </label>
  </p>
  <p>
    <label>
    <button type="submit">Enviar</button>
    </label>
  </p>
</form>
'
;
    

} else {
 
 echo 
"<script language=\"Javascript\">history.go(-2);</script>"
}
Mira aqui e ejemplo men
http://regionanime.com/capitulos.php?id=813

Última edición por underworf; 12/12/2010 a las 15:17
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 15:26
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda{problema } con mi scritp editar

pues el código que muestras no corresponde al del enlace, pues me muestra Aki toy al enviar el formulario, ¿y eso en que parte anda?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 15:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 108
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda{problema } con mi scritp editar

men es el mismo solo que en la parte de abajo le cambie

} else {
echo 'Aki toy';
}

por esto


} else {

echo "<script language=\"Javascript\">history.go(-2);</script>";
}
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 15:43
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda{problema } con mi scritp editar

hmmm, bien, entiendo...

bueno, aquí entonces solo resta un detalle... si el ID lo estas pasando por URL, entonces lo recibes por GET y eso esta bien...

lo que se te olvida hacer es propagar el mismo ID por la URL, ya que la URL es reemplazada por el valor del action de tu formulario, y como ahí no existe dicho ID pues es por eso que no se propaga...

la solución de esta parte consistiría en propagar correctamente el ID en el action:
Código PHP:
<form action="editar.php?id=<?php echo $id?>"/>
de ese modo al enviar el formulario estarás pasando el ID por la URL...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 15:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 108
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda{problema } con mi scritp editar

men pero viste el ejemplo carga todos los datos lo puse asi pero no me hase nada ademas recuerda que esta haciendo referencia al mismo archivo men ejecuta el mismo archivo osea men por favor sita el ejemplo y dime donde o como es que ba el ejemplo

la verdad es que soy un novato
nop comprendo lo que me esplicas de esa forma men
  #14 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 16:05
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda{problema } con mi scritp editar

Cita:
Iniciado por underworf Ver Mensaje
men pero viste el ejemplo carga todos los datos lo puse asi pero no me hase nada ademas recuerda que esta haciendo referencia al mismo archivo men ejecuta el mismo archivo osea men por favor sita el ejemplo y dime donde o como es que ba el ejemplo

la verdad es que soy un novato
nop comprendo lo que me esplicas de esa forma men
por eso, entiende que la URL... ¿si sabes que es una URL verdad?

bueno, la URL que usas para editar tus datos es simple... editar.php?id=xxx donde xxx es el valor, hasta ahí bien, cierto?

ahora, lo que hace un formulario es enviar los datos hacia la URL que especifiques en el action del mismo, si en dicha URL no tiene el id=xxx entonces es obvio que la acción de actualizar no va a funcionar....

porque no hay id en la URL, así de simple..

por eso en el action de tu formulario debes pasar también el id

¿que es lo que no entiendes?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #15 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 16:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 108
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda{problema } con mi scritp editar

pues mi pana como vez es el ejemplo que tengo el que te puse igual cuando carga me carga todo pero no edita por mas que me expliques sin ver donde ba lo que me explicas lo siento si se lo que es el url y ya agregue lo que me pusiste pero si te fijas en el ejemplo no hace nada men....

pues ya no se que hacer men es malo ser novato

pude hacer insertar, borrrar pero en este no he podido hacer nada si pudieras entonses hacerme otro ejeplo que tengas por hay tambien lo agradeceria ya que eso que vez es lo mejor que he podido hacer y no me funciona de ningun modo la actulizacion
  #16 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 16:19
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda{problema } con mi scritp editar

mira... vamos a ver, ¿ya hiciste los cambios en el action de tu formulario? ¿como quedó?

y para ser claro es así...
Código PHP:
// MAL
echo '<form id="form1" name="form1" method="post" action="capitulos.php"> ';
// BIEN
echo '<form id="form1" name="form1" method="post" action="capitulos.php?id=' $id '"> '
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #17 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 16:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 108
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda{problema } con mi scritp editar

Pues ahora no carga nada men no sale error de pagina solamnete sale dale al ejemplo men y veras
  #18 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 16:43
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda{problema } con mi scritp editar

Cita:
Iniciado por underworf Ver Mensaje
Pues ahora no carga nada men no sale error de pagina solamnete sale dale al ejemplo men y veras
pues hombre, ¿que has hecho?

las modificaciones debiste hacerlas con cautela... ¿como tienes tu código ahora?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #19 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 16:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 108
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda{problema } con mi scritp editar

Código PHP:
 <?php
//Nos conectamos a la base de datos
    //Nos conectamos a la base de datos
        
$bd_host "localhost";
        
$bd_usuario "uyiy";
        
$bd_password "ejmplo";
        
$bd_base "ejeplo";
        
$conexion mysql_connect($bd_host$bd_usuario$bd_password);
        
mysql_select_db($bd_base$conexion);
 
     
$id intval($_GET['id']);
if (
$id && $_POST['ACTUALIZAR']) {
    
$nombreact $_POST['nombreact'];
    
$nombreant $_POST['nombreant'];
    
$nombre_capitulo$_POST['nombre_capitulo'];
    
$numero_capitulo $_POST['numero_capitulo'];
    
$embed $_POST['embed'];
    
$url $_POST['url'];

    
$actual mysql_query("UPDATE capitulos SET id_capitulo='$id',nombre_capitulo='$nombre_capitulo',numero_capitulo='$numero_capitulo',embed='$embed',url='$url' WHERE id_capitulo='$id'"$conexion) or die("Error En la actualizacion" mysql_error());

} elseif(
$id){
    
$resultados mysql_query("SELECT * FROM capitulos WHERE id_capitulo = '$id' LIMIT 1"$conexion) or die("Error En la consulta" mysql_error());
    if(
mysql_num_rows($resultados) == 0)
        die(
'No se encontro capitulo');

    
$row mysql_fetch_array($resultados);
    

   echo 
'<form id="form1" name="form1" method="post" action="capitulos.php?id=' $id '"> '
<
input type="hidden" name="ACTUALIZAR" value="1" />
  <
p><strong>Id:&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
    <
label>
    <
input name="textfield3" type="text" value="'.$row['id_capitulo'].'" />
    </
label>
  </
p>
  <
p><strong>Nombre del Capitulo:
    &
nbsp;&nbsp;&nbsp;</strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
  <
label>
  <
input name="textfield" type="text" value="'.$row['nombre_capitulo'].'" size="30" maxlength="150" />
  </
label>
  <
p><strong>Numero del Capitulo: </strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
    <
label>
    <
input name="textfield2" type="text" value="'.$row['numero_capitulo'].'" size="7" />
    </
label>
  </
p>
  <
p><strong>Enable Video:    &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;
      <
textarea name="textarea" cols="50" rows="10">'.$row['embed'].'</textarea>
    <
label></label>
  </
strong></p>
  <
p><strong>Url de Video:&nbsp;</strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
    <
label>
    <
input name="textfield4" type="text" value="'.$row['url'].'" />
    </
label>
  </
p>
  <
p><strong>Descargar:</strong>    &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
    <
label>
    <
input name="textfield5" type="text" value="'.$row['Descargar'].'" />
    </
label>
  </
p>
  <
p>
    <
label>
    <
button type="submit">Enviar</button>
    </
label>
  </
p>
</
form>
;
    

} else {
 
 echo 
"<script language=\"Javascript\">history.go(-2);</script>"
}

asi esta men
por eso te dije que era novato men si bas hacer me arguna correcion hasla dentro del ejemplo jeje disculpa men es que soy novato de verdad
  #20 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 16:59
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda{problema } con mi scritp editar

el que seas novato no te da derecho de copiar y pegar código sin saber lo que hace, ese es tu error... simplemente copiaste mi linea de código creyendo que era la solución: ese fue tu error

no deberías copiar código si ignoras lo que hace, solo debías leer el código, razonarlo, y aplicar los cambios a tu código... ¿ahora si entiendes cual era el problema?

ahora, por favor analiza las lineas de código y piensa mejor...
Código PHP:
// MAL
echo '<form id="form1" name="form1" method="post" action="capitulos.php?id=' $id '"> ';  

// BIEN
echo '<form id="form1" name="form1" method="post" action="capitulos.php?id=' $id "> ... 
en tu código estabas concatenando, en mi ejemplo no, simplemente use una linea de texto sin concatenar...

y como reza el dicho "el ignorar la ley no exime de cumplirla"
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #21 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 17:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 108
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda{problema } con mi scritp editar

el problema es que nose como aplicarlo por que el codigo funcionaba bien asta ayer y nose que cambie que no quire hacer nada.....

bueno lamento haberte hecho perder tu tiempo creo que tendre que buscar o hacer otro codigo ya que no se como poner a funcional este men...

ya tengo mucho intentando de todo men y nada jeje mala suerte...
  #22 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 17:08
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda{problema } con mi scritp editar

Cita:
Iniciado por underworf Ver Mensaje
el problema es que nose como aplicarlo por que el codigo funcionaba bien asta ayer y nose que cambie que no quire hacer nada.....

bueno lamento haberte hecho perder tu tiempo creo que tendre que buscar o hacer otro codigo ya que no se como poner a funcional este men...

ya tengo mucho intentando de todo men y nada jeje mala suerte...
por favor amigo, no me haces perder el tiempo, el que lo pierde eres tu porque no prestas atención de lo que se te indica...

a ver si te lo tomas con calma, luego vuelves lees de nuevo todo lo que aquí se ha planteado y verás que resulta...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #23 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 17:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 108
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
bueno compañero gracias de todos modo...

por mas que lo intento nada men...

men y hice lo que me dijiste que se envie con el id todo eso lo nada men

Última edición por GatorV; 12/12/2010 a las 18:16
  #24 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 17:33
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda{problema } con mi scritp editar

prueba cambiando esto:
Código PHP:
$sql "UPDATE capitulos SET id_capitulo='$id',nombre_capitulo='$nombre_capitulo',numero_capitulo='$numero_capitulo',embed='$embed',url='$url' WHERE id_capitulo='$id'";

echo 
"Ejecutando($sql)";

$actual mysql_query($sql$conexion) or die("Error En la actualizacion" mysql_error()); 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #25 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 17:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 108
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda{problema } con mi scritp editar

ufff men porfin me funciona lo que pasa era que no me daba cuenta porque la pagina se queda en blanco el otro echo no se ejecuta....

bueno solo me farta que ar editarse se regrese al index o ala pagina anterior

si saves el metodo agregamelo please

y gracias por no abandonarme jejej

y por tu ayuda fui medio lento pero fui entendiendo men
  #26 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 18:11
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda{problema } con mi scritp editar

para redireccionar usa header()
http://php.net/header
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #27 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 18:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 108
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda{problema } con mi scritp editar

ufff no funciona la funcio n header

se queda en blanco la pagina igual no se ejecuta el ultimo el ultimo else
  #28 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 18:34
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Ayuda{problema } con mi scritp editar

muestranos la parte donde haces el header xq es extraño que no te funciones si lo estas haciendo correctamente
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #29 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 18:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 108
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda{problema } con mi scritp editar

aqui esta compañero asi me funciono men

Código PHP:
<?php
//Nos conectamos a la base de datos
    //Nos conectamos a la base de datos
        
$bd_host "loca";
        
$bd_usuario "phant";
        
$bd_password "1985";
        
$bd_base "egdr";
        
$conexion mysql_connect($bd_host$bd_usuario$bd_password);
        
mysql_select_db($bd_base$conexion);
 
     
$id intval($_GET['id']);
if (
$id && $_POST['ACTUALIZAR']) {
    
$nombreact $_POST['nombreact'];
    
$nombreant $_POST['nombreant'];
    
$nombre_capitulo$_POST['nombre_capitulo'];
    
$numero_capitulo $_POST['numero_capitulo'];
    
$embed $_POST['embed'];
    
$url $_POST['url'];

    
$actual mysql_query("UPDATE capitulos SET id_capitulo='$id',nombre_capitulo='$nombre_capitulo',numero_capitulo='$numero_capitulo',embed='$embed',url='$url' WHERE id_capitulo='$id'"$conexion) or die("Error En la actualizacion" mysql_error());

} elseif(
$id){
    
$resultados mysql_query("SELECT * FROM capitulos WHERE id_capitulo = '$id' LIMIT 1"$conexion) or die("Error En la consulta" mysql_error());
    if(
mysql_num_rows($resultados) == 0)
        die(
'No se encontro capitulo');

    
$row mysql_fetch_array($resultados);
    


   echo 
'<form id="form1" name="form1" method="post" action="capitulos.php?id='.$id.'"/> 
 
<input type="hidden" name="ACTUALIZAR" value="1" />
  <p><strong>Id:&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
    <label>
    <input name="id_capitulo" type="text" value="'
.$row['id_capitulo'].'" />
    </label>
  </p>
  <p><strong>Nombre del Capitulo:
    &nbsp;&nbsp;&nbsp;</strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
  <label>
  <input name="nombre_capitulo" type="text" value="'
.$row['nombre_capitulo'].'" size="30" maxlength="150" />
  </label>
  <p><strong>Numero del Capitulo: </strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
    <label>
    <input name="numero_capitulo" type="text" value="'
.$row['numero_capitulo'].'" size="7" />
    </label>
  </p>
  <p><strong>Enable Video:    &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;
      <textarea name="embed" cols="50" rows="10">'
.$row['embed'].'</textarea>
    <label></label>
  </strong></p>
  <p><strong>Url de Video:&nbsp;</strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
    <label>
    <input name="url" type="text" value="'
.$row['url'].'" />
    </label>
  </p>
  <p><strong>Descargar:</strong>    &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
    <label>
    <input name="textfield5" type="text" value="'
.$row['Descargar'].'" />
    </label>
  </p>
  <p>
    <label>
    <button type="submit">Enviar</button>
    </label>
  </p>
</form>
'
;
  } else {
 
 
header('Location: index.php');

}
tambien me fartaba modificar los nombres de la caja de texto y no me daba cuenta
aqui el header no funiona igual me sale en blanco la pagina aunque si modifica men
  #30 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 18:51
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Ayuda{problema } con mi scritp editar

pues amigo probe tu codigo sin pasarle parametros ni nada y me redirecciono a el index lo mas seguro es que este entrando en alguno de los otros condicionales y por eso no te hace la redireccion
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:05.