Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda problema con php,apache y mysql

Estas en el tema de ayuda problema con php,apache y mysql en el foro de PHP en Foros del Web. a si sucedio todo tengo 3 pc conectadas una es el servidor donde tengo instalado las carpetas raiz de los php c:archivos de programa/apache/htdocs/xxx de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 11:01
Avatar de LuZBinG  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 407
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
ayuda problema con php,apache y mysql

a si sucedio todo tengo 3 pc conectadas
una es el servidor donde tengo instalado las carpetas raiz de los php

c:archivos de programa/apache/htdocs/xxx

de ahi pues uso los archivos en localhost de mi navegador

resulta que se descompuso la pc

y pase los archivos htdocs a la otra pero al momento de entrar al localhost de esta
me pone error en los mysql_connect
este es el error.....

Warning: mysql_connect(): Access denied for user: 'xxx@localhost' (Using password: YES) in C:\Archivos de programa\Apache Group\Apache2\htdocs\xxxxxx\yyy\form_.php on line 8


no me deja iniciar sesion me pone muchos errores con la conexion de mysql_connect

tengo navicat para la BD

ese es mi problema alguien sabe porque???????

gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 11:28
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 88
Re: ayuda problema con php,apache y mysql

el problema radica en que para conexiones a mysql le tienes colocado una contraseña algo así
por ejemplo:
Código:
$usuario='root';
$pass='1234';
y ahora en la nueva pc, lo mas seguro es que pass para conectar a mysql no es igual o simplemente no debe tener, en fin quien haya instalado el mysql en esa pc te lo puede decir.

verifica el usuario y password y corrigelo en tus conexiones.

saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 11:35
Avatar de LuZBinG  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 407
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: ayuda problema con php,apache y mysql

ok gracias estos son otros errores
Warning: session_start(): open(/tmp\sess_bb7ed71b9d926c9d4da48be898a5ca7e, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in C:\Archivos de programa\Apache Group\Apache2\htdocs\xxx\authentication\form_.php on line 14

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at C:\Archivos de programa\Apache Group\Apache2\htdocs\xxxx\authentication\form_.php :8) in C:\Archivos de programa\Apache Group\Apache2\htdocs\xxx\authentication\form_.php on line 14

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\Archivos de programa\Apache Group\Apache2\htdocs\xxx\authentication\form_.php: 8) in C:\Archivos de programa\Apache Group\Apache2\htdocs\xxx\authentication\form_.php on line 14

Warning: Unknown(): Your script possibly relies on a session side-effect which existed until PHP 4.2.3. Please be advised that the session extension does not consider global variables as a source of data, unless register_globals is enabled. You can disable this functionality and this warning by setting session.bug_compat_42 or session.bug_compat_warn to off, respectively. in Unknown on line 0

Warning: Unknown(): open(/tmp\sess_bb7ed71b9d926c9d4da48be898a5ca7e, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0

Warning: Unknown(): Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0


crees que el error se deba en archivo php.ini
algo tengo que modificar de ahi
no seria mas facila si sabes por fa
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 11:45
Avatar de LuZBinG  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 407
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: ayuda problema con php,apache y mysql

o tambien agregar al usuario en navicat

Warning: mysql_connect(): Access denied for user: 'er@localhost' (Using password: YES) in C:\Archivos de programa\Apache Group\Apache2\htdocs\xxx\authentication\form_
.php on line 8

tambien me pone este error
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 11:49
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 88
Re: ayuda problema con php,apache y mysql

ujules, ya tiene tiempo que no me salen esos errores y la verdad no me acuerdo, pero me parece que el problema viene de que hay salidas a pantalla(echo, print, etc.) antes del session_start(), creo que por allí esta el problema.

saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 12:09
Avatar de LuZBinG  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 407
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: ayuda problema con php,apache y mysql

pues gracias pues yo creo que son errores del usuario que lo tengo que declarar otravez en navicat o algo a si pero no se donde
haber si alguien me ayuda gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 12:13
Avatar de ioryyagamy  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: frente a una pc
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: ayuda problema con php,apache y mysql

mira alinstalar el usuario de apache, mysql, mysql administrator o en su defecto sqlyog debes de dar tanto el usuario como el mismo pass si no a la hora de vincularlo con la bd te creara esos errores... espero haber servido de algo saludos ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:43.