Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda (problema) con Sessions

Estas en el tema de Ayuda (problema) con Sessions en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, resulta que tengo el codigo que muestro a continuacion. El "Login" funciona perfecto, pero al momento de hacer click en un enlace cuando me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 15:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 354
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 2
Ayuda (problema) con Sessions

Hola, resulta que tengo el codigo que muestro a continuacion. El "Login" funciona perfecto, pero al momento de hacer click en un enlace cuando me muestra la pagina admin.php (esta hecho de tal forma que si los datos coinciden se cree una sesion y se incluya el archivo admin.php) me bota a la pagina de error de contraseña incorrecta.
¿Que debo hacer para que la sesion permanezca abierta en el include cuando compruebe los datos?
El Codigo completo es:
Código PHP:
<?
require("config.inc.php");
conectar();
// Convertir Textos.
$contrasena md5($_POST['pass']);
// Setenado fondo At error.
$ff "<style type='text/css'>
body,td,th {
    color: #FFFFFF;
}
body {
    background-color: #003399;
}
.Estilo3 {color: #FFFFFF}
-->
</style>"
;
// Seteo Errores en Formato Array.
$error = array();
$error[0] = "".$ff."<i><b> El Usuario no se Encontro en la Base de Datos!</i></b>";
$error[1] = "".$ff."<i><b> No Tienes Acceso Suficiente Para entrar al Panel</i></b>";
$query mysql_query("SELECT * FROM `control` WHERE pass='$contrasena'",$conn) or die(mysql_error());
if(
mysql_num_rows($query) > 0) {
$datos mysql_query("SELECT * FROM `control` WHERE pass='$contrasena'");
$data mysql_fetch_array($datos);
session_start();
$_SESSION['pass']=$data['pass'];
}
$acces 100;
if(
$_SESSION['pass']) {
include(
"admin.php");
} else {
?>
<html>
<head>
<title>Encuesta - Control</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link href="../estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<style type="text/css">
<!--
.Estilo11 {    font-family: Verdana;
    font-size: 9pt;
}
-->
</style>
</head>
<body bgcolor="#003399">
  <table width="650" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="4" bgcolor="#FFFFFF">
    <tr>
      <td>
          <p align="center"><img src="../logo.jpg" width="359" height="100"></p>
                   <p align="center" class="Estilo1">Contrase&ntilde;a Incorrecta </p>
          
      </td>
    </tr>
</table>

</body>
</html>
<?
}
?>
__________________
Pedro Pablo Vivanco D.
Webmaster todoalbo.cl
[email protected]
http://www.todoalbo.cl
"Dios creo el Cielo, Colo-Colo le puso todas sus Estrellas"
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 16:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 32
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
RE: Sessiones

la llamada a la función session_start() debe ser la primera, ya que tiene información de la cabecera, colocala en la primera linea. coméntame si se arregló.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 16:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 354
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 2
Si, cuando lo subi al servidor funcionó
En Localhost no funciona, pero no importa, lo que importa es que online funciona perfecto.
__________________
Pedro Pablo Vivanco D.
Webmaster todoalbo.cl
[email protected]
http://www.todoalbo.cl
"Dios creo el Cielo, Colo-Colo le puso todas sus Estrellas"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:20.