Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

-ayuda-problema con subir archivo

Estas en el tema de -ayuda-problema con subir archivo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Tengo este código: Código: <? if($boton) { if (is_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['archivo']['tmp_name'])) { copy($HTTP_POST_FILES['archivo']['tmp_name'], $HTTP_POST_FILES['archivo']['name']); $subio = true; } if($subio) { echo "El archivo subio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 13:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 213
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
-ayuda-problema con subir archivo

Hola a todos!

Tengo este código:
Código:
<?
if($boton) {
    if (is_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['archivo']['tmp_name'])) {
      copy($HTTP_POST_FILES['archivo']['tmp_name'], $HTTP_POST_FILES['archivo']['name']);
      $subio = true;
    }

if($subio) {
    echo "El archivo subio con exito";
} else {
    echo "El archivo no cumple con las reglas establecidas";
}
die();
}
?>
El código no es mio, lo encontré por internet. El caso es que me salta el siguiente error Warning: copy('archivo') [function.copy]: failed to open stream: Permission denied in .... on line 17
La 17 es la del copy.
No se como arreglar el problema, si alguien sabe como hacerlo por favor me lo diga.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 13:57
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: -ayuda-problema con subir archivo

Tienes que asignarle permisos al directorio donde vas a estar copiando el archivo verifica sobre chmod
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 14:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 213
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: -ayuda-problema con subir archivo

Lo he mirado pero en qué directorio de mi host me va a guardar el archivo?Y otra pregunta como le puedo cambiar el chmod desde php?

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 14:43
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: -ayuda-problema con subir archivo

¿viste el link que te escribi? ahi te dan el ejemplo
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/07/2009, 15:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 213
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: -ayuda-problema con subir archivo

He provado el ejemplo del link pero me salta este error:
Código:
chmod("../", 0777);
Error: Warning: chmod() [function.chmod]: Operation not permitted ...

¿Cual es el problema?
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/07/2009, 15:21
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: -ayuda-problema con subir archivo

Tu servidor no permite usar esa funcion. Vas a tener que otorgarle permisos usando tu ftp.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/07/2009, 03:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 213
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: -ayuda-problema con subir archivo

gracias, otra pregunta: que funcion puedo usar para mover un archivo de un directorio a otro?Puedo hacerlo con el copy? O también me saldrá este error?

Última edición por makh16; 11/07/2009 a las 03:33
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/07/2009, 10:43
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 71
Respuesta: -ayuda-problema con subir archivo

Cita:
Iniciado por makh16 Ver Mensaje
gracias, otra pregunta: que funcion puedo usar para mover un archivo de un directorio a otro?Puedo hacerlo con el copy? O también me saldrá este error?
deberias usar la funcion move_uploaded_file() para copiar ficheros subidos por un formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:42.