Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda, Problema con unexpected T_STRING

Estas en el tema de Ayuda, Problema con unexpected T_STRING en el foro de PHP en Foros del Web. wenas, bueno a los que respondan gracias por la ayuda, el error es el siguiente = nexpected T_STRING in C:\wamp\www\ofertas.php on line 54 y en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 10:19
Avatar de Master_raven  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Guatemala City, Guatemala, Guatemala
Mensajes: 95
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Ayuda, Problema con unexpected T_STRING

wenas, bueno a los que respondan gracias por la ayuda,

el error es el siguiente = nexpected T_STRING in C:\wamp\www\ofertas.php on line 54

y en la linea 54 de esa pagina esta =
Código PHP:
echo "<div id="items"><table width="510" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0"><tr><td width="79"><img src="&nbsp;%s" alt="" width="59" height="72" /></td><td width="431"><table width="252" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="texto"><tr><td width="67">Codigo:</td><td width="185">&nbsp;%s&nbsp;</td></tr><tr><td>Marca:</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td></tr><tr><td>Modelo:</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td></tr><tr><td>Descuento:</td><td class="descuento">&nbsp;Q.&nbsp;&nbsp;%s&nbsp;</td></tr></table></td> </tr><tr><td colspan="2">&nbsp;%s&nbsp;</td></tr><tr><td height="13" colspan="2" class="texto">&nbsp;%s&nbsp;</td></tr><tr><td class="texto">Precio</td><td class="precio">&nbsp;Q.&nbsp;&nbsp;%s&nbsp;</td></tr></table></div><p></p>"
bueno lo que intento es imprimir esa tabla en una pagina pero al parecer no me va a dejar jajaja, de antemano gracias por la ayuda.!!

Última edición por jam1138; 09/06/2008 a las 10:35
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 10:58
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: Ayuda, Problema con unexpected T_STRING

prueba escapando las comillas con la barra invertida \

Código PHP:
echo "<div id=\"items\"><table width=\"510\" border=\"1\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\"  ........> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 11:09
Avatar de Master_raven  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Guatemala City, Guatemala, Guatemala
Mensajes: 95
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ayuda, Problema con unexpected T_STRING

Oye, pues muy agradecido por la ayuda..!!! me a funcionado a 100 maravi....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:05.