Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[ayuda]problema connexión a base de datos

Estas en el tema de [ayuda]problema connexión a base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Siempre he usado el mismo código de conexión con php: Código: $link = mysql_connect(localhost,usuario,contraseña); Recientemente he contratado otro host y me dicen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2010, 04:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 213
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
[ayuda]problema connexión a base de datos

Hola a todos!

Siempre he usado el mismo código de conexión con php:
Código:
$link = mysql_connect(localhost,usuario,contraseña);
Recientemente he contratado otro host y me dicen que de esta forma no me sirve. Hay alguna otra forma de hacerlo?

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2010, 04:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 240
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: [ayuda]problema connexión a base de datos

Hola,

¿Como no te va a servir?
No serviría en el caso que tu nuevo host no tuviese el MySQL instalado. En ese caso tendrías que solicitarlo al proveedor de host, o saber que sistema de base de datos utiliza.

De todos modos, piensa que "localhost,usuario,contraseña" llevan el $ de la variable a no ser que estén declaradas como constantes.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2010, 08:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 455
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 11
Respuesta: [ayuda]problema connexión a base de datos

lo mismo que te comenta el buen urameshix, la única forma en que no te sirve es que el servidor no tenga instalado el MySQL, te recomiendo que preguntes exactamente la razón por la cual te dijeron que no te servía

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:49.