Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda; Problema pagina en php y IE

Estas en el tema de Ayuda; Problema pagina en php y IE en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, nuevamente ajajaja, el problema es, diseñe un apgina en php y todo funciona bien, el problema es cuando intento abrir dicha pagina en Internet ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2008, 09:19
Avatar de Master_raven  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Guatemala City, Guatemala, Guatemala
Mensajes: 95
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Sonrisa Ayuda; Problema pagina en php y IE

Saludos, nuevamente ajajaja,

el problema es, diseñe un apgina en php y todo funciona bien, el problema es cuando intento abrir dicha pagina en Internet Explorer no me aparece nada, aparece el explorador en blanco, en cambio en Firefox no tengo ningun problema

Que puedo hacer para solucionar este problema?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2008, 09:29
Avatar de lucasan
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 59
Respuesta: Ayuda; Problema pagina en php y IE

Si no pones tu código nos queda muy dificil
__________________
Plan Original Desarrollo Web
~$>sudo apt-get install -f
"Asi debería arreglarse todo en la vida"
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2008, 09:44
Avatar de Master_raven  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Guatemala City, Guatemala, Guatemala
Mensajes: 95
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ayuda; Problema pagina en php y IE

mmmm el problema es que no se que parte del codigo ponerte.... la pagina carga correctamente en Firerfox sin dar ningun problema o indeces rotos, pero en Internet Explorer no aparece nada, unicamente la pagina en blanco, como si no estuviera cargando el index.php
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2008, 09:50
Avatar de Master_raven  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Guatemala City, Guatemala, Guatemala
Mensajes: 95
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ayuda; Problema pagina en php y IE

bueno te dejo todo el codigo del index

Cita:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"/>

<title>..::STP::.. Servicios Tecnicos Profecional/title>
<link rel="stylesheet" href="style.css" type="text/css" charset="utf-8" />

</head>

<body>

<div id="outer">
<div id="wrapper">
<div id="nav">
<div id="nav-left">
<div id="nav-right">
<ul>
<li><a href="ventas.php">VENTAS</a></li>
<li><a href="stecnico.php">SERVICIOS TECNICO </a></li>
<li><a href="ofertas.php">OFERTAS</a></li>
<li><a href="nuevos.php">NUEVOS</a></li>
<li><a href="nosotros.php">NOSOTROS</a></li>
<li><a href="buscar.php">BUSCAR</a></li>
</ul>
</div>
</div>
<div class="clear"></div>
</div>
<div id="head">
<div id="head-left"></div>
<div id="head-right"></div>
<div id="head-1"></div>
<div id="navb">
<ul>
<li><a href="index.php">HOME</a></li>
<li><a href="contactenos.php">CONTACTO</a></li>
</ul>
</div>
</div>
<div id="ltxtlogo"><img src="img/txtlogo.png" alt="" width="112" height="57" /></div>
<div id="baner"></div>
<div id="llogo"><img src="img/logo.png" alt="" width="171" height="133" /></div>
<div id="head-2"></div>

<div id="body">
<div id="body-bot">
<h2><span class="Estilo1"></span></h2>
<div id="items">
<?php
include("libreria/conectdba.php");
$link=Conectarse();

//agregamos 2 ofertas al index
$result=mysql_query("select * from articulos where tipo='3' ORDER BY entrada DESC limit 3",$link);
while($row = mysql_fetch_array($result)) {
$descripsion=$row["descrip"];
$cont=strlen($descripsion);

if (!($cont>80))
{
$prev=substr($descripsion,1,$cont);
}
else
{
$prev=substr($descripsion,0,80);
}

printf("<div class=\"item\"><img src=\"%s\" width=\"91\" height=\"105\" class=\"left\" /><h3><a href=\"libreria/datoofert.php?id=%d\">Oferta: %s</a></h3><p>%s<a href=\"libreria/datoofert.php?id=%d\"> Ver mas</a>.</p><div><a href=\"libreria/datoproducto.php?id=%d\" class=\"details\"> detalles</a></div><div class=\"divider\"></div></div>",$row["imagen"],$row["id_articulos"],$row["titulo"],$prev,$row["id_articulos"],$row["id_articulos"]);
}
mysql_free_result($result);


//agregamos 1 producto al index
$result=mysql_query("select * from articulos where tipo='1' limit 2",$link);
while($row = mysql_fetch_array($result)) {

printf("<div class=\"item\"><img src=\"%s\" width=\"91\" height=\"105\" class=\"left\" /><h3><a href=\"libreria/datoproducto.php?id=%d\">%s</a></h3><table width=\"106\" border=\"0\"> <tr><td width=\"32\">Codigo:</td><td width=\"82\">&nbsp;%s</td></tr><tr><td>Marca:</td><td>&nbsp;%s</td></tr><tr><td>Modelo:</td><td>&nbsp;%s</td></tr><tr><td>Precio:</td><td>Q.&nbsp;%s</td></tr></table><div><a href=\"libreria/datoproducto.php?id=%d\" class=\"details\"> detailles</a></div><div class=\"divider\"></div></div>",$row["imagen"],$row["id_articulos"],$row["titulo"],$row["codigo"],$row["marca"],$row["modelo"],$row["pventa"],$row["id_articulos"]);
}


mysql_free_result($result);

//agregamos 1 repusto al index
$result=mysql_query("select * from articulos where tipo='2' limit 1",$link);
while($row = mysql_fetch_array($result)) {

printf("<div class=\"item\"><img src=\"%s\" width=\"91\" height=\"105\" class=\"left\" /><h3><a href=\"libreria/datoproducto.php?id=%d\">%s</a></h3><table width=\"106\" border=\"0\"> <tr><td width=\"32\">Codigo:</td><td width=\"82\">&nbsp;%s</td></tr><tr><td>Marca:</td><td>&nbsp;%s</td></tr><tr><td>Modelo:</td><td>&nbsp;%s</td></tr><tr><td>Precio:</td><td>Q.&nbsp;%s</td></tr></table><div><a href=\"libreria/datoproducto.php?id=%d\" class=\"details\"> detailles</a></div><div class=\"divider\"></div></div>",$row["imagen"],$row["id_articulos"],$row["titulo"],$row["codigo"],$row["marca"],$row["modelo"],$row["pventa"],$row["id_articulos"]);
}


mysql_free_result($result);
mysql_close($link);


?>
<div class="clear"></div>
</div>
<div id="footer">
<p><a href="#">Privacy Policy</a> <strong>&nbsp;:&nbsp;</strong> <a href="#">InDesing de Cnet Guatemala</a> <br />
&copy; Copyright 2008. All rights reserved.</p>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>

</body>
</html>
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/07/2008, 09:50
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 281
Respuesta: Ayuda; Problema pagina en php y IE

pues yo supongo que el problema debe ser con el html generado por php ya que el codigo php como tal es ajenos a los navegadores y genera el mismo código para todos los navegadores a menos que especifiques lo contrario. Osea, yo tú verifico el codigo html que el php está generando.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/07/2008, 09:57
Avatar de Master_raven  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Guatemala City, Guatemala, Guatemala
Mensajes: 95
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ayuda; Problema pagina en php y IE

No entiendo.!
me podrias explicar alguna manera de hacerlo
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/07/2008, 10:24
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 281
Respuesta: Ayuda; Problema pagina en php y IE

Sólo tienes que intentar ver la página en explorer y después ir a View -> Source para que veas el código html generado por la aplicación. Por lo menos te debe generar el doctype, head y algunos divs. Después valida ese mismo html usando el validador de la W3C para que veas cual es el problema con el html generado. Yo tengo la experiencia de que explorer es bastante estricto con el código xhtml (quien iba a pensarlo).

si el source te sale en blanco ya es algo en el código o algún otro error que no está permitiendo enviar html a explorer.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/07/2008, 10:28
Avatar de xbx
xbx
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: /home/xbx
Mensajes: 301
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 11
Respuesta: Ayuda; Problema pagina en php y IE

Hagamos un trato:
Si nos dices la URL de tu pagina nosotros te decimos como solucionar el problema.
Que positivo soy!!

(necesito la url de la pagina para ver cual es el problema en IE y comparar con FF)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:44.