Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[Ayuda]Problema RSS o XML en PHP

Estas en el tema de [Ayuda]Problema RSS o XML en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola quisiera saber si alguien me puede ayudar o decirme como leer el autor de un post de un foro mediante rss. yo tengo esto> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 21:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
[Ayuda]Problema RSS o XML en PHP

Hola quisiera saber si alguien me puede ayudar o decirme como leer el autor de un post de un foro mediante rss.


yo tengo esto>

Código PHP:
<td style='width: 464px' title='$item[description]'><a href='$item[link]' target='_blank'>$item[title]</a>, por <span>$item[dc:creator]</span></td>
            <
td style='width: 66px'>$item[pubDate]</td


Pero me da error en esta linea $item[dc:creator].
como seria para poder leer el creador o autor del post.

uso
http://lastrss.oslab.net/lastRSS.phps

Espero su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 21:53
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: [Ayuda]Problema RSS o XML en PHP

Trataste con $item['author'] ??

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2011, 00:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: [Ayuda]Problema RSS o XML en PHP

Cita:
Iniciado por Marvin Ver Mensaje
Trataste con $item['author'] ??

Suerte!
si pero ese es para ver el email del creador del foro.

Gracias sigo esperando una solucion >D
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2011, 00:23
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: [Ayuda]Problema RSS o XML en PHP

Pasa por el área de aportes, hay un tema que te puede ayudar a que logres lo que deseas hacer.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2011, 01:21
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: [Ayuda]Problema RSS o XML en PHP

De todas maneras probaste revisando que viene en $items con un var_dump();

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/03/2011, 02:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: [Ayuda]Problema RSS o XML en PHP

Cita:
Iniciado por Marvin Ver Mensaje
De todas maneras probaste revisando que viene en $items con un var_dump();

Suerte!
Si esa opcion dc:creator no esta asociada pero en todo caso como seria para saber el nombre del creador del post.

sigo esperando ayuda.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/03/2011, 09:23
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: [Ayuda]Problema RSS o XML en PHP

Pasa por el área de aportes verás un tema que te puede ayudar con lo que pides.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/03/2011, 09:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
[Solucionado]Problema RSS o XML en PHP

Listo lo solucione para el que tenga problemas en esto mi accion fue la siguiente.

Agrege al lastrss.php
Cita:
var $channeltags = array ('title', 'link', 'description', 'language', 'copyright', 'managingEditor', 'webMaster', 'lastBuildDate', 'rating', 'docs');
var $itemtags = array('title', 'link', 'description', 'author', 'category', 'comments', 'enclosure', 'guid', 'pubDate', 'source', 'dc:creator');
y en el php lo puse asi

Cita:
<tr>
<td style='width: 8px' class='style30'>&nbsp;</td>
<td style='width: 18px' class='style30'>
<img alt='' height='12' src='".$muweb['images_link']."/template/season6/images/icon_new_old.png' width='12'></td>
<td style='width: 464px' title='$item[description]'><a href='$item[link]' target='_blank'>$item[title]</a>, por <span>".$item['dc:creator']."</span></td>
<td style='width: 66px'>$item[pubDate]</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
Espero les sirva a mi si me ayudo..

Etiquetas: rss, xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:18.