Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda problemas con la pausa sleep(15);

Estas en el tema de Ayuda problemas con la pausa sleep(15); en el foro de PHP en Foros del Web. He hecho un redireccionamiento y la programación esta dentro de </html><body> y le e puesto un texto "Se redireccionará ahora" y despues la pausa sleep(5); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2003, 05:32
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Ayuda problemas con la pausa sleep(15);

He hecho un redireccionamiento y la programación esta dentro de </html><body> y le e puesto un texto "Se redireccionará ahora" y despues la pausa sleep(5);

Pero me ejecuta el sleep antes que el texto de redireccionamiento, alguien me puede ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2003, 16:15
Avatar de WyLY  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cancun, México.
Mensajes: 503
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
De casualidad no tienes el sleep(15); antes del texto?
__________________
Maquila Web. Programando Ideas Online.
Servicio de Programación Web
Desarrollo y Programación para Diseñadores y Empresas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2003, 16:22
Avatar de BVis  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 104
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Eso no es una buena solución. Pues la página no se muestra en el navegador hasta que se ha cargado del todo, por lo que el sleep() retarda esa carga...

Usa las funciones de output buffering o utiliza la meta de redirección de Javascript.

1 Saludo.
__________________
"Yo opino lo mismo que BVis, el de 'forosdelweb' " - Bill Gates
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2003, 16:28
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

Por enesima vez: PHP SE EJECUTA EN EL SERVIDOR; SI QUIERES EFECTOS EN EL CLIENTE USA JAVASCRIPT O HTML O FLASH O APPLETS O ACTIVEX.

Te resumo lo que pasa. Se ejecuta en el servidor el codigo PHP (incluido la pausa) y luego envia el HTML al navegador.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2003, 16:56
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Y como seria la instrucción en javascript para solucionarlo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/02/2003, 17:23
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Solucion con HTML: creo que existe un metatag que hace la redireccion tras x segundos. Creo que se llama REFRESH.

Solucion con javascript: creo que puedes hacer que una funcion se ejecute x segundos despues de la carga de la pagina. En esa funcion haces un location.href="nueva URL";

Para los datos concretos, usa el buscador o pregunta en los foros correspondientes.

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/02/2003, 00:25
Avatar de WyLY  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cancun, México.
Mensajes: 503
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
location.href = "panel.php";
</SCRIPT>

saloudos
__________________
Maquila Web. Programando Ideas Online.
Servicio de Programación Web
Desarrollo y Programación para Diseñadores y Empresas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:07.