Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[Ayuda] Programación de aplicaciones para Facebook con fbml

Estas en el tema de [Ayuda] Programación de aplicaciones para Facebook con fbml en el foro de PHP en Foros del Web. Hace ya unos días que llevo dando vueltas al tema, y tras mucho repasar la documentación, tutoriales, y demás... Siempre me encuentro con el mismo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2011, 05:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
[Ayuda] Programación de aplicaciones para Facebook con fbml

Hace ya unos días que llevo dando vueltas al tema, y tras mucho repasar la documentación, tutoriales, y demás... Siempre me encuentro con el mismo problema.

Quiero hacer una app para facebook con la cual poder enviar y embeber canciones de una página web de música de la cual soy propietario, para poder enviar canciones, listas, y a los amigos, al muro o a otras páginas o grupos de manera sencilla.

El problema es que aunque el código no parece complicado, al configurar los datos de la app y subir la librería de php correspondiente (el servidor tiene PHP Version 5.1.6), creo un index de ejemplo tal cual explican en los ejemplos que proporciona el propio facebook:

Código:
<?php

require_once 'facebook-php-sdk/src/facebook.php';

$facebook = new Facebook(array(
  'appId' => 'mi appid',
  'secret' => 'mi secretid',
  'cookie' => true,
));

?>
Incluso esto falla.

He probado de todo y no creo que el código este erroneo.

He buscado en google a ver si otros tenían el mismo problema y así es pero nadie da una respuesta en ningún foro.

Lo máximo que llegue a encontrar es un foro en el que decían que el problema podría estar en la configuración del php.ini debido a la latencia del servidor de facebook.

Si alguien me puede ayudar se lo agradecería enormemente.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2011, 06:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: [Ayuda] Programación de aplicaciones para Facebook con fbml

El error que me aparece es este:

Error
Error al cargar la página de nombre del app

Hace un par de dias me daba un error http 200, no hay datos

Teniendo en cuenta que el http 200 significa ok, es un error algo raro...
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2011, 06:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: [Ayuda] Programación de aplicaciones para Facebook con fbml

por el contrario si pongo un código como este:

Código:
<?php

echo "<h1>Hola mundo!!</h1>";

?>
Sale correctamente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2011, 07:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: [Ayuda] Programación de aplicaciones para Facebook con fbml

Yo tengo el mismo problema .. y la verdad que no le puedo encontrar una solución

Seguramente es alguna configuración o versión de la api, el problema es que no puedo hacer practicamente nada.

Por favor alguna ayuda ! Gracias.

Etiquetas: facebook, fbml, musica, programacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:02.