Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[Ayuda]- o que me arooja el ciclo for, no lo puedo ingresar a mi base de datos.

Estas en el tema de [Ayuda]- o que me arooja el ciclo for, no lo puedo ingresar a mi base de datos. en el foro de PHP en Foros del Web. Holas buen dia. Resulta que tengo un ciclo for y me arroja una serie de combinaciones totales. Las cuales al momento de "IMPRIMIR" en pantalla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 22:11
dry
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
[Ayuda]- o que me arooja el ciclo for, no lo puedo ingresar a mi base de datos.

Holas buen dia.


Resulta que tengo un ciclo for y me arroja una serie de combinaciones totales.

Las cuales al momento de "IMPRIMIR" en pantalla me las muestra correctamente.

Bien pero quiero ingresarlas a mi Base de datos. y eh ahí el problema.



Si $resultado, lo cambian por Printf, muestra todas las combinaciones posibles.


SI lo dejo como en el codigo solo me ingresa la combinacion (ultima para el caso) de 7-8-9

trabajo con un campo varchar de 100, y dice Nombre,( el campo) sólo porque estoy probando...


Código PHP:
 <?php

    
for($a=0;$a<=7;$a++)
{
  for(
$b=$a+1;$b<=8;$b++)
  { 
    for(
$c=$b+1;$c<=9;$c++)
    {
       
              
$resultado = ("$a-$b-$c<br>\n");
             }
        }     

    }
     include(
"conex.php"); 
   
$link=Conectarse(); 
   
// Nombre es un campo varchar de (100)
     
mysql_query("insert into prueba (Nombre) values ('$resultado')",$link); 
?>

Si alguien me puede ayudar a entender de pasada, muchas gracias



PD: si saco todo lo de la base de datos y hago un

Código PHP:
 echo "$resultado"
tambíen me muestra la ultima combinacion...

¿porqué no se almacenan todas? y por ende no las ingresa todas.


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 22:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
Respuesta: [Ayuda]- o que me arooja el ciclo for, no lo puedo ingresar a mi base de d

Pruebe con esto haber que pasa.

Código PHP:
 <?php
     
include("conex.php"); 
   
$link=Conectarse(); 

    for(
$a=0;$a<=7;$a++)
{
  for(
$b=$a+1;$b<=8;$b++)
  { 
    for(
$c=$b+1;$c<=9;$c++)
    {
       
              
$resultado = ("$a-$b-$c<br>\n");
   
// Nombre es un campo varchar de (100)
     
mysql_query("insert into prueba (Nombre) values ('$resultado')",$link); 
             }
        }     

    }
?>

Si cada vez que entra al for genera un resultado y necesita que este se almacene en la base de datos.... puestiene que colocar el insert dentro del for o sin o solo va a guardar el ultimo valro que toma la variable resultado antes de salir del ciclo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 13:26
dry
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: [Ayuda]- o que me arooja el ciclo for, no lo puedo ingresar a mi base de d

Ahhh !


claro, buena , gracias por aclararme la duda.

estoy Listo con lo mio gracias

Última edición por dry; 16/06/2010 a las 21:47

Etiquetas: ingresar, ciclos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:59.