Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda!! que esta mal?

Estas en el tema de ayuda!! que esta mal? en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy haciendo una pagina web con contraseña: el tutorial es este: http://www.desarrolloweb.com/articul....php?manual=37 tengo el siguiente codigo :(pero no funciona que esta mal de aqui? <? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2003, 14:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: tenerife
Mensajes: 195
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
ayuda!! que esta mal?

Estoy haciendo una pagina web con contraseña:


el tutorial es este: http://www.desarrolloweb.com/articul....php?manual=37


tengo el siguiente codigo :(pero no funciona que esta mal de aqui?

<?
//vemos si el usuario y contraseña es váildo
if ($_POST["usuario"]=="miguel" && $_POST["contrasena"]=="qwerty"){
//usuario y contraseña válidos
//defino una sesion y guardo datos
session_start();
session_register("autentificado");
$autentificado = "SI";
header ("Location: aplicacion.php");
}else {
//si no existe le mando otra vez a la portada
header("Location: index.php?errorusuario=si");
}


y la pagina donde estoy aplicando este codigo es:

http://www.iespana.es/davidlaweb3/index.php


Gracias por vuestra ayuda!!!!!
__________________
GRACIAS ANTICIPADAS

TEOPOULUS.

www.teopoulus.tk
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2003, 14:40
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

¿Tu problema es que no te hace los header("Location:")? Prueba ha hacer un echo dentro de cada rama del if para saber si entra en alguno de ellos. Si entra en el correcto, puede que sea culpa de tu hosting, mas concretamente el popup que te añade en todas las paginas.

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2003, 15:15
Avatar de fmmeson  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tucuman
Mensajes: 401
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
hay algo esta mal en tu codigo, no te olvides que cuando usas un
Código PHP:
header ("location: pagina.php");
exit; 
SIEMPRE debes poner un "exit;" porque se supone que si direccionas el proceso que esta corriendo antes debe terminar
Código PHP:
<? 
//vemos si el usuario y contraseña es váildo 
if ($_POST["usuario"]=="miguel" && $_POST["contrasena"]=="qwerty"){ 
//usuario y contraseña válidos 
//defino una sesion y guardo datos 
session_start(); 
session_register("autentificado"); 
$autentificado "SI"
header ("Location: aplicacion.php");
exit; 
}else { 
//si no existe le mando otra vez a la portada 
header("Location: index.php?errorusuario=si");
exit; 
}
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2003, 15:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: tenerife
Mensajes: 195
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
sigue sin funcionar!!

Me sigue sin funcionar mira el ejemplo en:
http://www.desarrolloweb.com/articul...ificacion-php/


y mira mi pagina :
http://www.iespana.es/davidlaweb3/index.php

yo lo quiero hacer en mi pagina!

gracias
__________________
GRACIAS ANTICIPADAS

TEOPOULUS.

www.teopoulus.tk
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2003, 16:10
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
iespana.es da soporte a sessiones? .. (me parece q no ) habría que confirmarlo ..

Puedes hacer un:
<?
phpinfo();
?>

(creo q tampoco .. )

En fin .. así poco se puede hacer .. date cuenta q el tema de sesiones es muyy delicado en cuanto a configuración del servidor .. y si no podemos verlas no podemos decidir si no te va por A o B motívo ..

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/02/2003, 16:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: tenerife
Mensajes: 195
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
en que sitio gratuito soporta sesiones?

en que sitio gratuito soporta sesiones? gracias
__________________
GRACIAS ANTICIPADAS

TEOPOULUS.

www.teopoulus.tk
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/02/2003, 16:19
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Lycos tal vez? .. tengo mis dudas

El caso q servicios de Hosting PHP no hay muchos q digamos .. van y vienen (sale uno bueno y en dos dias lo "revientan" dejando de aceptar nuevas cuentas en el ...)

Aun a malas podrias usar cookies en vez de sesiones (si es q deja iespana.es .. q lo dudo tambien xD ..)

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:46.