Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda query

Estas en el tema de ayuda query en el foro de PHP en Foros del Web. me devuelve los resustados con tres tablas pero con 4 ya no, como es esosi la sintaxis es correcta, este es el codigo Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 11:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
ayuda query

me devuelve los resustados con tres tablas pero con 4 ya no, como es esosi la sintaxis es correcta, este es el codigo

Código PHP:
$rs mysql_query("select * from (((alumnos inner join antecedentes00b on
alumnos.codigo=antecedentes00b.codigo) inner join antecedentes01a on 
antecedentes00b.codigo=antecedentes01a.codigo) inner join status on 
antecedentes01a.codigo=status.codigo) where status.carrera='ADMINISTRACION' and 
status.bajas='' ORDER BY alumnos.codigo limit $desde,$hasta"
); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 11:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Colombia
Mensajes: 591
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 7
Amigo, perdona pero creo que tu pregunta la deberias hacer en el foro de bases de datos...


Chaop!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:12.